5 2023-02-08

良いです
注文後、すぐに到着しました。
生地がしっかりとしていて、夏以外は活躍しそうです。
黒やグレーばかり履く息子なので、青色は履かないだろうし、セット売りだから、仕方ないと思っていました。
しかし、実物はこの青は黒色が混在しており、落ちついた色合いなので、これならば履いてくれそうです。

5 2023-01-27

26.5センチのサイズの息子に購入。サイズもピッタリで、生地は薄くも厚くもない丁度良い感じでした。

5 2018-04-02

厚手☆
思っていた以上にいいものでした。
厚手で春夏向きではないと思いますがお値段以上かと。
またお世話になります。

5 2019-10-22

足裏が心地いいです
足底のクッションは良い感触です。
外履きもいいですが、今部屋でも履いてます。
縫製もシッカリ縫ってあります。

5 2020-10-23

期待以上でした
大変お安いので期待しておりませんでしたが、送られてきた靴下は市販3足1000円の物と同等以上で、お買い得でした。9足もあるのでしばらく持ちそうです。

5 2019-09-24

スポーツジムに最適
ジムに通う時に
足を保護する厚さがあり
大変助かります。
コスパもいいですね。

4 2019-06-19

仕事用に
今回は落ち着いた色合いのものにしてみました。
またしばらくは大丈夫そうです。

5 2019-06-15

履き心地が良いです
ミドル丈で履きやすく履き心地が抜群です
クッション構造で蒸れるかなって思いましたけど
まったく問題なしです

4 2017-10-30

はきごごち良いと思い
主にウォーキングの時に利用する為に購入しました。これまでの物より生地が厚くはきごごちも良く、足にフィットします。

5 2017-10-21

しっかり
ベーシックな3色でいいです♪
旦那さんに感想を聞いたら、シッカリしてるし暖かいとの事。
もう少し小さいサイズもあるといいなぁ…と思いますが、消耗品なのでタップリ入ってお得でした。

5 2017-01-28

適度に厚みが
適度に厚みがあり足が温かいです 仕事でお客様おうちの中での作業が多いのでおしゃれで濃い色の靴下はで汚れが目立たず重宝します

5 2021-11-27

足裏のクッション機能がとても良い感じです。安全靴を履くので足が楽になりました。色合いも良くて満足出来ました。

5 2021-06-06

厚手なので衝撃吸収性もあり歩行も楽になりました。作りもしっかりしていて色落ちもしません。大変満足しています!コスパ的にも最高の商品でした!

5 2020-11-08

丈夫で長持ち
以前買ったこちらの9足セットのソックスがとても丈夫で長持ちで履き心地も良いと夫が言ってました。前回購入から一年以上経ち何足かダメになってきたので
再度購入しました。お値段の割には本当に良い商品で
す。

5 2019-03-11

良い買い物でした
ミドル丈でさがしておりましたが。厚みもあり無駄な色もなく9足でこの価格、しかも北海道も送料無料って、久しぶりに得した気分です。