5 2023-12-27

サイズ:選択 | 選択:ブラック・135サイズ

とても温かいみたいで気に入って履いています。

5 2023-12-15

サイズ:選択 | 選択:ブラック・120サイズ

小学校の通学用に購入しました。厚みと伸縮性があり、お腹周りまでしっかり暖かそうです。肌触りもチクチクしないと言っていたので、お安く良い買い物ができました。

4 2023-01-22

タイツがチクチクして嫌だという娘に。幼稚園の制服の下に履くのですが、生地はタイツみたいでチクチクするのではと不安でしたが何も言わずに履いているので問題なかったのかな。

5 2022-11-16

しっかりした素材感でチクチク嫌いな子供も気に入って履いてます!

5 2018-12-28

シンプルで良いです
子供の幼稚園用で購入しました。毛玉も出来ず洗濯機で洗えてとても助かっています
伸びも良いので子供も嫌がらず履いています
トイレなどでも着脱しやすそうです
4歳105センチ18キロですが120を購入しました。
足首少しクシュクシュっとしてますがそれはそれで可愛く、もたつく程でもないので120で良かったです。

5 2019-11-15

作りがしっかりしていてコスパが最高です。
値段が良心的で、洗い替え用含め
まとめ買いが出来ました。
届いたレギンスを開けて見ると
生地に厚みがあり、リブっぽい質感で
毛羽立ちにくそうだなぁと期待感が湧きました。
(伸縮性も程よい感じです。)
洗濯しても、毛玉は出来無かったので
期待通りで感動しました!
後ろ前と分かる縫い目が有ります。
比較的、今まで使用してきた
レギンスより毛玉が出来にくそうな
気がするので、お手入れが
楽だなと思いました♪
とても、良いお買い物が出来ました♪
発送の対応もお早く
助かりました(^^)

4 2018-10-25

皮膚が少し敏感な子ですが気に入って履いてます。毛玉も出来ないしまた必要になったら買います。216234-20181015-00291705

5 2016-11-07

良い!
小3の女の子に買いました。気にいってはいてます。値段も安く到着まで早かったです。

5 2016-02-07

昔ながらのタイツです。お値段も手頃で、通園に普段着に大活躍してます。

4 2016-01-17

幼稚園用に
子供の幼稚園用に買いました。
柔らかくて履きやすそうです。
安く買えてたすかりました。

5 2015-11-03

すぐに靴下を脱いでしまうので、スカートをはいている時は安心です。(タイツだと滑って嫌な時もあるし)
しっかりした生地で、普段使いにぴったりです。

4 2021-01-26

インナーとして大活躍してます!リピします

5 2020-12-15

しっかり厚手で毛玉も出来にくいです。女の子向けの可愛いデザインも作って欲しいなと思います。

5 2020-04-30

可愛い
年中の息子用に購入。しっかりした生地でよかったです。以外とお店に置いてないので助かりました。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2020-01-25

お値段以上の商品だと思います。
また購入するとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス