タイツ キッズ 子供 白 黒 丸編み カラータ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

タイツ キッズ 子供 白 黒 丸編み カラータイツ 全4カラー 3サイズ 送料無料

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-23

良かったです。
身長107センチの子が劇で使用するため、ホワイトの105を購入。ピッタリでした。
厚みもあり、この価格でこのクオリティなら満足です。
気に入って休日にワンピースと合わせて着用しています。

5 2020-11-13

お遊戯会で使うため白と黒を購入しました。白はクリームがかってない白が欲しかったので丁度良かったです。

4 2021-02-27

満足です
お安く購入できました。
7回ほど履いたところでふくらはぎ裏の生地が擦り切れてきて履けなくなりましたがこのお値段なので満足です。洗濯機で洗いましたので、手洗いすればもう少し長持ちしたかもしれません。白色リピートしたいので在庫補充していただければ幸いです。

4 2021-01-10

幼稚園用に書いました。あったかくて、はきやすい生地でよかったです。ただ届くまでに時間がかかったので、星4つです

4 2020-12-29

コスパ良し
以前、別の店で買ったタイツは1日目ですぐに破れてしまったのに対して、ここのはある程度の厚みがあるので耐久性がいいように思います。
また購入したいのですが現在在庫切れで入荷を待っているところです。

5 2020-12-09

素材もよく、温かく本人も喜んで使っています。

• 奈都0601さん
  • 奈都0601さん

4 2020-11-15

茶色いタイツが実店舗では出回って無いので助かりました!

5 2019-12-03

早く届きました!
子どもの園の発表会用に購入。厚手でしっかりした生地でこの時期にぴったりでした。ネームタグもあって良かったです。

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

4 2020-01-12

生地が薄い?ですが子供が気に入ってはいてます。またリピートするかも。

• zoe-geさん
  • zoe-geさん

4 2019-04-23

発送対応良かった。ありがとうございます。

5 2018-03-10

毎年お世話になっています
昔からあるタイツです

4 2017-11-10

よかったです‼
子供のお遊戯会の白いタイツを探していたのですがこちらでお安く買えたのでよかったです(^^)お店の方の対応もとても丁寧で助かりました!

5 2017-01-27

幼稚園の通園用
真冬の通園用に。温かくて良いです。白を買いましたが、汚れが目立つので学校指定の紺色があると嬉しいです。

5 2016-11-26

7歳の娘に
7歳の娘の登校用に135を買ったら大きかったので、120を買い直しました!!生地が厚く冬に大活躍です!ありがたい!

4 2016-03-04

まだ履き心地や洗濯後はどうかわかりませんが、かわいいです。