靴下 メンズ 5本指 ソックス / モノトーン...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

なかなかいい
以前もこの靴下セットを注文しました。足のサイズが大きい主人も窮屈がらず履いています。仕事時に履くので10足セットは助かります。今回は10足セットを2つ買いました。洗濯を繰り返してもほとんど毛玉もできないので楽!夏場はとても重宝する5本指ソックスです。

5 2020-04-23

臭い軽減
足の臭いが気になる夫に購入。5本指にしたらかなり臭いが軽減されました!この効果でこの値段はかなりコスパよし。また必要になったらリピしたいです。

5 2020-10-08

主人用に購入しました。色々な柄があって毎日日替わりで履いてます。10足あるので、しばらく買わずにすみそうです。

5 2020-10-07

贈り物なので分かりま。せんが喜んでくれると思います

5 2020-09-08

五本指ソックス良い!
五本指ソックスにしてから、ほぼ臭わなくなりました!約一年で10足使い切るくらいなので、コスパも良いと思います!リピート購入しました!

4 2020-04-01

主人用に購入。仕事柄すぐに穴を開けてくることから今までこのタイプの靴下は100均で調達していましたが、やはり少し高いだけありそれらに比べると生地がしっかりしてるように思います。まだおろしていないのでレビューは星4で。長持ちすればリピします。

5 2020-01-04

すぐ破けるので10足セットを購入しました。肌触りが良く、強度もあり、大変満足しております。

5 2019-12-22

ウォーキングに
大きめサイズで足にピッタリとして履き心地もとても良いです。

5 2019-12-22

旦那用
安全靴を履いて仕事をするので、普通の靴下だと臭いしすぐ穴があくのでこちらを購入しました。
臭いも大幅に軽減!穴があいたらすぐ捨てるけど10足を2セット買ったのでしばらくは買わなくて良さそう笑コスパ良し

5 2019-08-20

靴下専門店
やはりいいですね。近所のお店では、なかなか足の大きな主人にあう靴下がありません。今回は10足組を見つけたので購入。仕事で履くため毎日の替えが多くいります。柄は派手ではないので問題なく!特に夏場は5本指ソックスは必需品ですね。

4 2019-06-12

27から29センチサイズを買いました。普段革靴27センチスニーカー28センチです。大きさもちょうどよくぴったりです。洗濯後はどうなるのかわかりませんけど、コスパもよくショップの人の対応もしっかりしていてまた利用したいと思いました。

5 2019-09-21

仕事用
履き心地は柔らかくて
とてもいいです。
蒸れることも無く
コスパはいいと思います。

5 2019-05-29

色柄の同じ物がないように送っていただきありがとうございます。
この夏も、五本指ソックス必須ですので
履かせていただきます!
ありがとうございました!!

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

5 2019-04-11

対応がよいです
柄がないと洗濯が大変なので購入しました。購入してよかったです。

5 2019-03-09

贈り物なので分かりませんが、喜んでくれると思います。