靴下 メンズ 5本指 ソックス / モノトーン...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • ビビットに引き続き購入
  • こちらは秋冬用に購入しました。ビビットカラーを履きこなしての感想ですが、耐久性はちょっと心細いです。素材も一緒なので同じだと思いますが、カラー・柄がいいのでリピートしました。ひとつひとつにタグ等をつけることで何かしらを付加(高級感や正規品みたいな)させているかもしれませんが、外すのが面倒なのでできればタグ等付けなくてもいいかなぁと思います。(写真左がタグつき、右ふたつがタグをと ・・・(続きを読む
  • ヒロ(~o~)さん
  • 3 2017-09-10
  • 指在り
  • 指あり靴下で外反母趾の援助が出来きたいしたが、ちょっとモノトンと在り少し伸び過ぎがある商品ですね ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

靴下専門店
やはりいいですね。近所のお店では、なかなか足の大きな主人にあう靴下がありません。今回は10足組を見つけたので購入。仕事で履くため毎日の替えが多くいります。柄は派手ではないので問題なく!特に夏場は5本指ソックスは必需品ですね。

4 2019-06-12

27から29センチサイズを買いました。普段革靴27センチスニーカー28センチです。大きさもちょうどよくぴったりです。洗濯後はどうなるのかわかりませんけど、コスパもよくショップの人の対応もしっかりしていてまた利用したいと思いました。

5 2019-09-21

仕事用
履き心地は柔らかくて
とてもいいです。
蒸れることも無く
コスパはいいと思います。

5 2019-05-29

色柄の同じ物がないように送っていただきありがとうございます。
この夏も、五本指ソックス必須ですので
履かせていただきます!
ありがとうございました!!

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

5 2019-04-11

対応がよいです
柄がないと洗濯が大変なので購入しました。購入してよかったです。

5 2019-03-09

贈り物なので分かりませんが、喜んでくれると思います。

5 2018-10-27

耐久性もよく、デザインも色々あるのでヘビロテしています。

5 2018-09-07

贈り物なので分かりませんが、喜んでくれると思います。

4 2018-05-10

ショップ対応良かったです。
配送、梱包、問題なく届きました。

4 2018-03-19

旦那のために購入しました。
安く買えて良かったです。

4 2017-10-15

仕事用に購入しました。
ショート丈の5本指ソックスは売っていなかったり、価格が高かったりするので助かります。
無くなったらまたリピートすると思います。

5 2017-10-01

デイリー使いにはピッタリです
主人の仕事用で購入。どうしても五本指がいい人なので
五本指のって丈が長かったりして、このくらいの丈のものが無くて困ってました。
購入から10ヶ月、ようやく残り3足になりました
穴空いたら即ゴミ箱行きなので、長持ちだと思います
またリピしたいので無くならないで!!

5 2018-02-20

靴下届きました!
モノトーン柄がみんなとても素敵で
気に入って履いてもらえそうです。
ありがとうございました!!

4 2015-09-17

ビビットに引き続き購入
こちらは秋冬用に購入しました。
ひとつひとつにタグ等をつけることで何かしらを付加(高級感や正規品みたいな)させているかもしれませんが、外すのが面倒なのでできればタグ等付けなくてもいいかなぁと思います。(写真左がタグつき、右ふたつがタグをとったじょうたい)
引っかかったりして靴下に傷がつくのも気になるところです。
経費をかける分値段に還元もしてほしいなとも思ったりする次第です。

• otomemomoさん
  • otomemomoさん

5 2017-03-09

すぐに届きました。
子供へのプレゼントとして購入しました!使いやすいと話していました。