スポーツ専用ソックス / 靴下 メンズ 足袋...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

履き心地は、上々です!ランニング用に購入したため「滑り止め」が加工してあれば良いと思います。

5 2019-01-24

自分の足にピッタリフィットして、とても履きやすいです。

4 2018-09-05

お買い得
スポーツソックスが4足セットで、かつタビのように指の部分が分かれている凝ったソックスがこの値段なら良くなくてもありかなと思って買いましたが、なかなか良いです! 足が速くなったとかは分かりませんが、親指がしっかり動くので安定感が出た気がします。足裏の部分がもう少し厚かったら満点ですね。あまり足の大きい人はきついかもしれません。

4 2018-02-05

まとめ買い
ちょうど他の靴下を買うときにみつけたのでまとめ買いしました(笑)
スポーツ用なのでジョギング時に専用で使います!!
足袋タイプだしあちこち補強されてるしで走るときには最適ですね
結構お勧めです

5 2018-01-15

お試し
5本指は履くときにめんどくさいのでこの足袋タイプを
お試しで購入しました。

4 2018-09-24

しっかりしていて、はきやすい
買って良かったです。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2018-07-23

まあまあ丈夫そう
色や柄はとにかく丈夫で長持ちするソックスを探してました。多少の分厚さは感じますが、2回履いたところ、まだ穴は開かないようで。タビ型なのも親指にチカラが入って良いです。

4 2018-05-17

価格のわりに良い
価格も安く履き心地も良いです。底も厚い製法で作られているのですぐに痛むような感じでもありませんでした。

• ペン人さん
  • ペン人さん

5 2018-04-23

足袋ソックス
作りは丈夫でいいのですが初めのうちは窮屈感がありました。
数回使用で緩くなったのか慣れたかでいい感じです。

5 2018-02-28

長靴の中で脱げないものを探してこれにたどり着きました。クッション性もOKです。値段以上のものに感じます。不良品が混じってないか心配していましたがだいじょうぶでした。あまり安いものは買わない方がいいと思いました。

4 2018-02-01

普段、立ち仕事で足が痛むので購入しました。
価格も手頃ですのでリピート購入したいと思います。

4 2018-01-01

しっかりしています
価格からしてさほどの期待はしていませんでしたが、土踏まずをしっかり締めてくれ、歩きやすさがわかります。 但し、一日中はいたままだと窮屈さを感じます。 動くときには安心感もあり、高齢者の散歩にもいいと思います。

4 2017-12-19

安くてしっかりしている
安くても生地がしっかりしており履き心地も良い。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2015-08-31

足のsizeが26〜26.5cmの夫のジム用に購入しました。履いた時はきつく感じたそうですが、厚手でフィット感があっていいらしいです。

4 2017-10-11

安かったので
安くて良さそうだったので購入しました。生地もよく、値段も手頃で良かったです。