靴下 メンズ ビジネス ソックス くつ下 / ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

しっかりとした作りでやや厚めなのでこれからの季節に良いと思います。
柄もビジネスにピッタリでハズレ無し、こちらと普段使い用に
4色おまかせ15足も購入しました。クーポンやポイントで
1足100円ちょっとなのでコスパもいいですし
しばらく買わなくて済むので助かります。

4 2019-07-22

ありがとうございました
1足だけ左右で柄は同じですが、サイズは違うものが入っておりました。写真と一緒にショップへ問い合わせしたところ、迅速でとても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました!

4 2019-05-15

だんなさんに。
たくさんあって柄も色々でいいですね!

5 2019-05-13

コスパに満足
他店の1000円3足よりいい。リピートしたいです。まだしばらく先だけど。

• jay2000さん
  • jay2000さん

5 2018-11-11

安いし質も問題なし。
3足1000円より安いわけで、柄も無難で良い買い物だった。

4 2018-08-05

しっかりしている
少し厚手で、しっかりしています。秋冬に適しているかな

5 2018-10-05

主人の仕事用に購入。
安かろう悪かろうではなく、しっかりとした商品でした。

• AU_0423さん
  • AU_0423さん

5 2018-06-21

当分
靴下の心配はしなくてすみそうです。
大変満足してます。

5 2018-04-25

とっても履きやすい!
フィット感も良くて気に入りました。
リピーターになります。

5 2018-04-10

おすすめ!
コスパ&耐久性共に最高です。リピ確定!おすすめします(^^)

• tyu-rippさん
  • tyu-rippさん

5 2018-04-04

お安く購入できて助かりました。スーツの下にピッタリのデザインだそうで喜んでいただけました。

• 122takuさん
  • 122takuさん

4 2018-03-08

10足セットですので、柄を選ぶ必要もなく、早く届くので助かります。

5 2017-12-14

大満足リピ確定
主人曰く、肌触りがとても良いそうです。一回洗濯後も特に問題ないそうです。書き込みをみて一応ネットにいれて洗濯してみましたが、普通の仕上がりでした。まったく問題なしです。いつも350円ぐらいのを買っていたのでしかも柄がなかなかいいのがなく、これは全部柄も気に入りました。

5 2017-12-13

まだ履いてませんが
この値段でこの数量なら、何はともあれまずは満足できる。あとはどれだけ履いてられるか…安さと量に魅力を感じて買ったものの、手に入ったら入ったで耐久性にも少し期待しちゃってます。

5 2018-03-22

夫の通勤用
夫の通勤用靴下が擦り切れてきたので まとめて買える此方を購入。
履き心地は分かりませんが 柄は良かったです。
10足でこの値段はお買い得なので満足です。