【激温-GEKION】 靴下 メンズ 最強のあった...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

分厚い!
年を取ってから酷い冷え性で困っていた父にプレゼントとして購入。一旦手元で受け取ってから自分でラッピングして実家に送るつもりで受領したのですが、開封してびっくり!ものすごい厚み!

タグを外して靴下の中に手を入れてみたのですが、とても暖かくふわふわ。

冷え性の多い女性向けの防寒ふわふわ靴下は多いですが、男性用って意外と少なくて、某女性向けブランドのメンズふわふわ靴下はそこそこ高くてもすぐへたったり、洗濯したらふわふわがなくなったり…だったので、コスパも良いし、こちらの商品には期待!

5 2019-12-12

暖かい
足に通した瞬間から、暖かさを感じます。厚手ですが、蒸れを感じる事なくとても快適です。
あとは洗濯後、内側のボアの状態がどうなるか?

5 2019-11-28

最高にあたたかい!
ふわふわで分厚くて最高にあたたかい靴下です。買ってよかったです。

5 2019-01-29

コスパが最高です!
初めて購入しましたが、この商品でこの価格は魅力的です。この暖かさは最高です!

5 2019-01-17

(・∀・)イイネ!!
めっちゃ暖かいので、リピしました。締め付けないので寝るときにもはいてます。

5 2018-12-27

(・∀・)イイネ!!
締め付け感もそれほどなくめっちゃ暖かいです。

5 2019-01-18

気持ちいい〜
いろんなの探しましたが、このふかふか感が伝わってくる画像が目にとまりました!
やっぱり暖かい!ゴムの締め付け感もなく気持ちいい!とても喜んでもらえました。

5 2014-12-19

お気に入り!
先日購入し、とても良い商品だったので再度購入しようと思ったら売り切れ・・
でも、丈が短い方を発見し購入させて頂きました。
この靴下は本当に良いようです。
クリスマスプレゼントにする予定だったのですが息子が欲しがるので
先に1足あげました。
息子の部屋は北側で足元がとても冷えます。
毎年、靴下2枚重ねても足が冷たいと言って毛布を巻いていました(笑)
でも、この靴下を穿いてから『全然冷えないよ!メチャ暖かい!』と大喜びです。
これから冬は『この靴下以外要らない』そうです。
送料無料なので追加購入も気兼ねなくできるのはとても嬉しいです!
因みに・・前回も今回も購入したお品物は全て満足のいくものでした。
これから、靴下類の購入はこちらに決まりですね!
※画像1の左側は【内側ボア素材であったか・ザックリ編みのネックウォーマー】です。
首元も足元も今年の冬は暖かく過ごせそうです(*^^)v

5 2017-11-07

めっちゃ厚手!!
ふわふわもこもこで、
とっても暖かそうです。
冬場大活躍しそうです。

4 2016-12-10

緩めとレビューにあったのですが!
凄く暖かくて最高のソックスだと思います。高齢の父に普通のソックスを履かせるとゴムでうっ血して甲がパンパンに膨れます。なのでゴム無し等を普段は買っていますが緩めと聞いて、飛びつきました。
しかし、高齢者の緩めには、少しきつかったです。今伸ばしていますが伸びないかも?
質はいいです。寒がりさんにはお勧めします。

5 2017-12-16

暖かい、履いた感じも大変良かったです、またリピートしたです。

5 2017-11-22

注文した2日後には商品が届きました!
か〜なり気持ちよくて、温かい。これは買って正解でした☆

5 2017-11-02

暖かい
中の起毛がとても肌さわりが良く、寝るときにはけば熟睡出来そうです。

5 2016-12-03

靴下
本当に履いたらものすごく暖かく履き心地も良いので気に入ってます

5 2016-11-27

かなり温まるようです
末端冷え性の旦那へのプレゼントとして購入しました。
いつもは靴下を2枚履いても足が冷えるとのことでしたが、これを履いてからはとっても温まるとのことでした!またプレゼントなのでラッピングをお願いしたところ、簡易なラッピングまでして頂きました。購入してよかったです