【激温-GEKION】 靴下 メンズ 最強のあった...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

25.5cmですが、ゆったりはけてとっても温かいソックスです。
心配して居た洗濯後の毛玉も大したことなく重宝してます。

• kunhaimaoさん
  • kunhaimaoさん

5 2020-12-13

内側が毛布みたいで暖かい。
内側が毛布みたいで暖かい。洗濯したら毛玉が出そうなので弱洗いにしたら問題ありません。
部屋履きにしてます。これから真冬になりますが、良ければリピートします。

5 2020-12-08

おじいちゃんが、足が寒いので買いました。あったかいそうです。足首にゴムがあると足がむくんで跡がついてしまうので、足首のゴムが緩い靴下を探していました。レビューにずれて落ちてくるとか書いてあったので、ちょうどよかったです。きつくなくて楽なようです。(*^^*)自分は履いてないのでどの程度かわかりませんが…激温って名前がすごいなって思って買いました。

5 2020-11-29

ふわふわ!
冷え性なので激とまではなりませんが、内側がふわふわで気持ち良くてあったかいです。旦那用に買いましたが半分こにして履いてます。口が広いので浮腫まず楽です。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2020-11-20

息子と主人用に購入しました。
レビューで暖かいみたいでしたので、購入しました。
中がモコモコで足先がいつも冷たいメンズには
丁度良さそうです。
少し長さが長いかな?

5 2020-12-26

めっちゃ分厚い
とってもあったかいです
物凄く分厚いので収納を考えます(笑)

5 2020-11-30

旦那用に購入しました。内側ふかふかのすべすべで良さそうです!冷え性の旦那が気に入ってくれるといいなぁ

5 2019-11-02

分厚い!
年を取ってから酷い冷え性で困っていた父にプレゼントとして購入。一旦手元で受け取ってから自分でラッピングして実家に送るつもりで受領したのですが、開封してびっくり!ものすごい厚み!

タグを外して靴下の中に手を入れてみたのですが、とても暖かくふわふわ。

冷え性の多い女性向けの防寒ふわふわ靴下は多いですが、男性用って意外と少なくて、某女性向けブランドのメンズふわふわ靴下はそこそこ高くてもすぐへたったり、洗濯したらふわふわがなくなったり…だったので、コスパも良いし、こちらの商品には期待!

5 2019-12-12

暖かい
足に通した瞬間から、暖かさを感じます。厚手ですが、蒸れを感じる事なくとても快適です。
あとは洗濯後、内側のボアの状態がどうなるか?

5 2019-11-28

最高にあたたかい!
ふわふわで分厚くて最高にあたたかい靴下です。買ってよかったです。

5 2019-01-29

コスパが最高です!
初めて購入しましたが、この商品でこの価格は魅力的です。この暖かさは最高です!

5 2019-01-17

(・∀・)イイネ!!
めっちゃ暖かいので、リピしました。締め付けないので寝るときにもはいてます。

5 2018-12-27

(・∀・)イイネ!!
締め付け感もそれほどなくめっちゃ暖かいです。

5 2014-12-19

お気に入り!
先日購入し、とても良い商品だったので再度購入しようと思ったら売り切れ・・
でも、丈が短い方を発見し購入させて頂きました。
この靴下は本当に良いようです。
クリスマスプレゼントにする予定だったのですが息子が欲しがるので
先に1足あげました。
息子の部屋は北側で足元がとても冷えます。
毎年、靴下2枚重ねても足が冷たいと言って毛布を巻いていました(笑)
でも、この靴下を穿いてから『全然冷えないよ!メチャ暖かい!』と大喜びです。
これから冬は『この靴下以外要らない』そうです。
送料無料なので追加購入も気兼ねなくできるのはとても嬉しいです!
因みに・・前回も今回も購入したお品物は全て満足のいくものでした。
これから、靴下類の購入はこちらに決まりですね!
※画像1の左側は【内側ボア素材であったか・ザックリ編みのネックウォーマー】です。
首元も足元も今年の冬は暖かく過ごせそうです(*^^)v

5 2017-11-07

めっちゃ厚手!!
ふわふわもこもこで、
とっても暖かそうです。
冬場大活躍しそうです。