タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 117件)次のページへ

5 2016-10-21

ハロウィン用
ハロウィン用に購入させていただきました。届くのに少し時間がかかったように思いますが商品は想像通りでよかったです

• mina154cmさん
  • mina154cmさん

4 2016-02-27

お遊戯会用に
お遊戯会にてグレーのタイツが必要で、5人分注文しました。つま先は薄い感じはしましたが、よくフィットしてもたつかず、良かったです。

5 2016-02-15

タイツ
ライトグレーのタイツが欲しくてこちらを見つけました。
でんせんしたら嫌だったので数枚購入しました。作りもしっかりしているし、本当に助かりました。

5 2015-12-16

とても良い!
122cm、少々痩せ型の小2の娘の発表会用に135cmエンジを購入。
丁度よいゆとり感、履き心地のようです。
暗すぎず、派手になりすぎない色味でとてもよい。
生地感もしっとりしているので、乾燥肌の娘にも安心です。
お値段も安価で、いい買い物ができました。

5 2015-12-14

思っていたより生地がしっかりしていてよかったです❗

4 2015-12-10

お遊戯
対応も素早く助かりました。茶色は焦げ茶でした。

5 2015-12-03

お遊戯会で使うため茶色のタイツを探していました。
店にはどこにもなくて困っていたところ、こちらで見つけて即買いでした。
マチ付きなのもはきやすくて良かったです。

4 2015-11-26

お値打ち。
年中の娘に買いました。大人のタイツに似た質感で、よくある子どもタイツを嫌がる娘には良かったです。お値段も手頃で、各色欲しくなりました。

5 2015-10-28

安いです!
すぐに届きました!価格のわりにしっかりした作りです。消耗品なので 安価なのは 嬉しいです。まだリピします!

4 2015-05-13

子供用のカラータイツは、あまり売ってないので助かります!

5 2015-03-17

小学生の娘用
今は厚手のタイツははやらないらしく、ほどほどにすけないタイツを娘と探していました。届いてからはとても気に入って着用しています。

5 2015-03-08

今からの季節にとてもいい生地でした☆
あと何本か欲しいです。

4 2015-02-22

娘のピアノ発表会用に黄色を購入しました。
黄色は近所のお店にはあまり売っておらず、しかも80デニールと厚手なので肌が透けず、とても良かったです。

4 2014-12-04

幼稚園の発表会用
茶色のタイツを探していました。
幼稚園の発表会でやる劇で必要とのことで。
家で履かせてないので履き心地やサイズ感は分かりませんが、問題ないようです。
来年以降、またカラータイツが必要になったらお世話になります。

5 2014-11-26

ホワイト購入
お遊戯会用に購入。シンプルなデザインだし値段も手ごろでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ