タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

1 2014-11-27

すぐ毛玉できた…
柔らかくて着やすかったのですが、幼稚園のちゃんとした行事の時に1回着せただけなのに、太ももの後ろ側がもう毛玉だらけになってた!!擦れるのなんて椅子に座った時くらいなのに…もちろん滑り台とか滑ってません!!
しかも送料無料って書いてあるのにコレ(税抜き500円、税込540円)1点で注文しようとしたら「当店は525円以上じゃないと注文できません」的な文章が出て先へ進めない。
問い合わせる時間ないし仕方なく他の色も合わせて1080円でレジに進んだけど、お店のシステムちゃんとして欲しい。返品したいレベル!!

4 2018-05-19

ブラウンの120を2個購入。息子のお遊戯会用に、同じ役の子の分も一緒に購入しました。色んなお店をまわっても無い。行ったお店の店員の方に聞くと「茶色は人気の無い色なので置いてない」と聞く度に一言目、二言目に言われてしまい…妻がネットで探し、在庫のあるこちらに辿り着きました。
また、お遊戯会で必要になったら注文させていただきます。

4 2014-12-13

5歳の娘用に120のブラックとグリーンを購入。
私の大人用タイツよりも、子供用タイツが高いという不思議・・・。
そんな中でも、こちらのタイツはお手頃だったので、幼稚園の通園用に使いたいと思います。

1 2014-12-12

残念…
以前にも書かれていましたが、小学校にはかせて行かせたら、膝と太もも部分に毛玉が!!
柔らかさとかサイズとかは良さそうだったんだけどなぁ。はき捨てになりそうです(ー ー;)

5 2019-01-13

色が可愛くて安くて文句なしです^ ^
またリピートしたいです!

5 2018-11-23

安い!早い!
息子の発表会のために購入。
大きいサイズもあるのでありがたかったです!

4 2018-05-01

子供
発表会で必要だったので白を購入しました。
男の子なので発表会のみで終わってしまいましたが^^;
でも大き目だったので今年もはけそうです^^

4 2017-05-07

ブラックは売り切れになっていることが多かったのですが、昨年の秋にやっと135を購入できました。お手頃価格だし、冬場何度も履きましたが、まだ穴は開いていません。ただ80デニールだと真冬はちょっと薄いかな。是非真冬用に厚めのタイツを販売してください。

5 2014-12-12

デイジーになりきってディズニーに行きたい!という娘に購入!80デニールでしっかりしているので、小学生の娘にピッタリでした。また、急ぎで必要だという事を注文後に対応して頂き感謝しています。

3 2014-10-30

カラバリ!
やっぱり揃えるならカラバリ。満足です。またリピート。

1 2019-12-07

1日で毛玉ができましま
履いてるうちから毛玉かできて、電線みたいな線も入ってしまいました。薄手で娘も寒いから履きたがりません。

1 2019-12-07

すぐ毛玉できるよ
発表会用に買いました。1日履いただけで化繊独特の硬い毛玉がいっぱいできました。しかも黒っぽい毛玉。もう履けません。1回使い捨てで考えると高いです。おススメしません。

3 2019-12-07

気に入りました
でも、娘にはまだ早かった用。伝線がいきました(涙)

2 2019-11-30

一回履いただけで毛玉だらけになりました…
もう少しお値段しても質の良いものが欲しかったです。

3 2019-11-25

色がきれい。
はく時に、子供がけっこう強引に引っ張っても破れず、頑丈にできています。イエローを買いましたがとても良い色でした。
1度履いたら毛玉が沢山できてしまったのが残念です。洗濯する度に、毛玉取りをする必要があります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ