550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-11

学校のクリスマスの劇で使うのに娘に購入しました。
あったかくて、履きやすいみたいです。

5 2020-12-03

思ったより薄かったですが、その分春も使えそうです。

5 2020-11-06

念願のカラータイツ
大人です。毎年寒い季節になる度、今まで色々なお店からたくさんのカラータイツを購入してきましたが、全滅でした。痩せているのでアキレス腱の辺りがブカブカ浮いてしまい、非常にカッコ悪い事になります。それでもどうしてもカラータイツが履きたくて、身長153ですが思いきって子供用の150のブラウン購入。やっとピッタリでした!最初から見つけられてたら良かったです。ワインレッドや他の色もあったらいいなぁ。あと丸編みは135以上は無いみたいですが、150あったらなぁ。

5 2021-01-07

良かった
発表会用に購入しました。履いたまま、外遊びをしたようですが、丈夫で破けませんでした。配送も早かったです。

5 2020-12-09

子どもの発表会の衣装用に購入。
男の子なので普段使う事がなく、お手頃な価格で購入できてよかったです。

5 2020-11-27

幼稚園の発表会で使うため、購入しました。
早く送ってくれてよかったです。

5 2020-04-20

本来の使い方と違いますが、マスクゴムとして使うために購入しました。柔らかくて耳も痛くならずよいです。

5 2020-03-31

学校の行事で使うので購入しましたが、休校になり、まだ履けておりません。発送も早く、スタッフの方、有難うございました。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2020-03-27

大変使い心地が良さそうで、満足しています。
また、手違いにて重複して発送との事でご連絡を頂いておりましたが、確かに重複して届きました。ありがたく使わせて頂きたく思います。
この度はありがとうございました。

5 2020-02-12

安い
発送も早く、学芸会に間に合って良かった。

5 2019-11-05

買って良かったです
娘の発表会にホワイトを買いました。しっかりした80デニールのタイツでした!細身の娘でも気持ち良く履けていました。無地カラーなので他の色も買っておきたいです。

5 2019-09-25

ブラウンの靴下
きれいなブラウンです。可愛いのでお気に入りです。

5 2019-07-01

通学用のストックとして購入させて頂きました。透け具合?もちょうど良い感じで定番品として使わせて頂いております。

5 2019-01-13

色が可愛くて安くて文句なしです^ ^
またリピートしたいです!

5 2018-11-23

安い!早い!
息子の発表会のために購入。
大きいサイズもあるのでありがたかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ