550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ラム9392さん
  • ラム9392さん

2 2020-12-08

1回履いただけで毛玉だらけ。これは微妙すぎる。

2 2019-12-16

洗濯すると…
洗濯し、2回目には、毛玉が出来てしまい、残念…

2 2019-11-30

一回履いただけで毛玉だらけになりました…
もう少しお値段しても質の良いものが欲しかったです。

2 2019-04-10

2回でアウトです。
卒業式、入学式出席で2回しか使用してないのに子供が糸が出ていたのを引っ張り仕方ないので切ったのですがその時は穴も空くこともなく大丈夫でしたが午後には穴が空いてしまい結局捨てました。お腹周りに1回はいただけで毛玉出来たし安いのは仕方ないのかな。

2 2017-10-27

色が…
イエロー購入しましたが、画像よりかなりくすんだイエローが届きました。タイツの厚さは厚すぎずいい感じです。

2 2016-10-18

イメージした色と違いました。
黄色のタイツを探していて、商品画像を見ていいなと思い購入しました。しかし届いてみたら、黄色というよりカラシ色とゆう感じでイメージと違いました。残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ