タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-02-12

ブラックの150を購入。冬場に短いスカートを履いたときやフォーマルな場面で黒のワンピースに合わせて活躍しています。マチもしっかりあるので気に入っています。

4 2019-11-13

子供のお遊戯会用に
子供のお遊戯会用に購入しました。
品物も特に問題なく、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-04-03

小2の娘が学校にタイツを履いていきたいと
言ってきたので、こちらの商品を購入。
ピッタリと脚にフィットし、
伸縮性にも長けています。

4 2019-04-03

少し前に小2の娘にこちらの商品を購入し、
娘が大変気に入って、あと何枚か追加で
買って欲しいと言ってきたので、
リピート購入しました。
脚にフィットし、伸縮性にも長けています。

5 2019-09-25

ブラウンの靴下
きれいなブラウンです。可愛いのでお気に入りです。

4 2018-05-01

子供
発表会で必要だったので白を購入しました。
男の子なので発表会のみで終わってしまいましたが^^;
でも大き目だったので今年もはけそうです^^

• kana6256さん
  • kana6256さん

5 2019-01-20

とてもいいです
はき心地がよさそうで、ちょうどサイズもぴったりです!

5 2018-12-27

ワンコインはお得。
ワンシーズンで毛玉ができるのは覚悟の上でワンコインで買えれば満足です。

5 2018-12-22

マチありタイツでした
タイツは注文して2日後には着きました。股の部分にはマチもありお買い得な商品だと思います。

• mika03さん
  • mika03さん

5 2018-11-05

ありがとうございました!
幼稚園の劇発表会で必要な為、こちらのショップで注文しました。
11/2に注文し11/4に届きました。急ぎで必要だったため本当に助かりました。
タイツの品質もよいと思います。

• fuuka0705さん
  • fuuka0705さん

5 2018-10-31

白いタイツが欲しくて購入しました。安く手に入り良かったです。ありがとうございました。

4 2017-05-07

ブラックは売り切れになっていることが多かったのですが、昨年の秋にやっと135を購入できました。お手頃価格だし、冬場何度も履きましたが、まだ穴は開いていません。ただ80デニールだと真冬はちょっと薄いかな。是非真冬用に厚めのタイツを販売してください。

4 2014-12-13

5歳の娘用に120のブラックとグリーンを購入。
私の大人用タイツよりも、子供用タイツが高いという不思議・・・。
そんな中でも、こちらのタイツはお手頃だったので、幼稚園の通園用に使いたいと思います。

4 2016-11-28

さらさら
少し薄いですが履き心地はいいみたいです。一度の洗濯で毛玉ができます。

4 2016-11-13

昨年度も購入しました。
マスタード、グレー、グリーン×2。
130センチの娘達に昨年度よりはひとサイズ大きく
しましたが、ちょうど良かったです。
肌触りがいいので、ヘビロテするせいか
すぐにケダマが出来てしまいます。
が値段に釣られてリピしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ