タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hal.y2さん
  • hal.y2さん

3 2019-02-19

普通
商品は普通
価格はお得‼️

4 2018-05-19

ブラウンの120を2個購入。息子のお遊戯会用に、同じ役の子の分も一緒に購入しました。色んなお店をまわっても無い。行ったお店の店員の方に聞くと「茶色は人気の無い色なので置いてない」と聞く度に一言目、二言目に言われてしまい…妻がネットで探し、在庫のあるこちらに辿り着きました。
また、お遊戯会で必要になったら注文させていただきます。

4 2018-05-17

リピ買いです。
毛玉が出来やすいとは思いますが
子供用でワンシーズンしか使わない物なので
特に問題ないかなと思います。
イエローとネイビーの再販希望ですがもう入荷しないのかな

• rakutackunさん
  • rakutackunさん

5 2016-11-21

迅速発送感謝します
購入到着翌日に使用予定でしたので、大変助かりました。
又の機会ありましても、宜しく御願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ