550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-03

思ったより薄かったですが、その分春も使えそうです。

5 2020-12-09

子どもの発表会の衣装用に購入。
男の子なので普段使う事がなく、お手頃な価格で購入できてよかったです。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2020-03-27

大変使い心地が良さそうで、満足しています。
また、手違いにて重複して発送との事でご連絡を頂いておりましたが、確かに重複して届きました。ありがたく使わせて頂きたく思います。
この度はありがとうございました。

5 2019-01-13

色が可愛くて安くて文句なしです^ ^
またリピートしたいです!

4 2018-11-04

安くて配送が早かった!
まだ履いてませんが他店より安くて良いものが買えたとおもいます!
何より配送が早かったので助かりました。

4 2017-11-11

ハロウィン用
こどもがハロウィンで仮装するのにイエロー購入。
サイズぴったりでした。色も画像と同じ。
1回の洗濯で毛玉ができ、引っ掛けたところをこどもが引っ張ってしまい穴が空いてしまいました。安いので仕方ないですね。

5 2019-04-09

卒業式用に
娘の小学校卒業式用に購入しました。
発送も早く商品も気に入りました!

4 2019-02-16

後ろが分かりやすい
注文から発送も早く、大変助かりました。バック表示もあるので、子供も見やすかったようです。ひらがなで書いてあるともっと助かりましたが…

• cheers525さん
  • cheers525さん

5 2018-11-19

ネイビーを購入
結婚式のワンピースに合わせて買いました。
普通に大人と同じタイツの感覚。
普段90〜100センチの我が子に105センチを購入。やはり大きめでだんだんと下の方にたまっていきました…そして嫌がり最後には脱いでしまいましたが、、商品としては満足してます。

• なな9583さん
  • なな9583さん

5 2017-12-31

普段使い用に購入しました
発色がよく、ショートパンツがすきな娘が普段使い用として使用しています。何色か購入しましたが
、どの色もかわいくて、またリピします。

5 2017-11-18

学校に履いていきます!
学校指定のこげ茶を探していました。80デニールだとしっかりしていますし、重宝します。色合いも良かったです。

5 2018-03-11

満足です!
送料無料で価格も安く対応もスムーズで、大変満足しております。柄があったりするのはあまり好きではないのでこちらの色違いをまたぜひリピートさせていきいただきたいと思います。
有り難うございました!

1 2020-12-28

毛玉
質感、色味はすごく良かったが。学校から帰ってきた子供の履いてるタイツをみると既に毛玉だらけ。1日使い切りタイプのような毛玉の出来ようです。。

2 2019-12-16

洗濯すると…
洗濯し、2回目には、毛玉が出来てしまい、残念…

1 2019-12-07

1日で毛玉ができましま
履いてるうちから毛玉かできて、電線みたいな線も入ってしまいました。薄手で娘も寒いから履きたがりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ