タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイツ 全9カラー 4サイズ 送料無料

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-06
  • 念願のカラータイツ
  • 大人です。毎年寒い季節になる度、今まで色々なお店からたくさんのカラータイツを購入してきましたが、全滅でした。痩せているのでアキレス腱の辺りがブカブカ浮いてしまい、非常にカッコ悪い事になります。それでもどうしてもカラータイツが履きたくて、身長153ですが思いきって子供用の150のブラウン購入。やっとピッタリでした!最初から見つけられてたら良かったです。ワインレッドや他の色もあったらいい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-08
  • 1回履いただけで毛玉だらけ。これは微妙すぎる。 ・・・(続きを読む
  • ラム9392さん
  • ぴよ1012さん
  • ぴよ1012さん

5 2020-12-11

学校のクリスマスの劇で使うのに娘に購入しました。
あったかくて、履きやすいみたいです。

5 2020-12-03

思ったより薄かったですが、その分春も使えそうです。

5 2020-11-06

念願のカラータイツ
大人です。毎年寒い季節になる度、今まで色々なお店からたくさんのカラータイツを購入してきましたが、全滅でした。痩せているのでアキレス腱の辺りがブカブカ浮いてしまい、非常にカッコ悪い事になります。それでもどうしてもカラータイツが履きたくて、身長153ですが思いきって子供用の150のブラウン購入。やっとピッタリでした!最初から見つけられてたら良かったです。ワインレッドや他の色もあったらいいなぁ。あと丸編みは135以上は無いみたいですが、150あったらなぁ。

4 2020-10-16

身長140センチ台の大人です。
ジュニア用はお値段がお安くてよく購入します。
ジュニア用の失敗例はヒップと太ももがキツイことがあります。
今回のタイツは伸びる生地で問題ありませんでした。
良い商品でした。

4 2021-02-16

幼稚園で普段履くのに購入しました。
あと1ヶ月程しか履かないので安くて送料無料はとても助かりました。
ただ思っていた素材とは違いツルツルしてます。
白色なのと素材的に汚れが落ちるか不安ですが1ヶ月しか履かないので汚れてもいいかなと思っています。

5 2021-01-07

良かった
発表会用に購入しました。履いたまま、外遊びをしたようですが、丈夫で破けませんでした。配送も早かったです。

5 2020-12-09

子どもの発表会の衣装用に購入。
男の子なので普段使う事がなく、お手頃な価格で購入できてよかったです。

5 2020-11-27

幼稚園の発表会で使うため、購入しました。
早く送ってくれてよかったです。

5 2020-04-20

本来の使い方と違いますが、マスクゴムとして使うために購入しました。柔らかくて耳も痛くならずよいです。

4 2020-02-12

ブラックの150を購入。冬場に短いスカートを履いたときやフォーマルな場面で黒のワンピースに合わせて活躍しています。マチもしっかりあるので気に入っています。

5 2020-03-31

学校の行事で使うので購入しましたが、休校になり、まだ履けておりません。発送も早く、スタッフの方、有難うございました。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2020-03-27

大変使い心地が良さそうで、満足しています。
また、手違いにて重複して発送との事でご連絡を頂いておりましたが、確かに重複して届きました。ありがたく使わせて頂きたく思います。
この度はありがとうございました。

5 2020-02-12

安い
発送も早く、学芸会に間に合って良かった。

4 2019-11-18

お遊戯用で購入
保育園のお遊戯用で購入しました‼持参する日が近づいていたので早く届いてよかったです‼80ダニールなので、そこまで透け感もなく生地もしっかりしていて満足です

4 2019-11-15

子供のお遊戯会用に
近所に茶色が売っていなくて困っていたので助かりました。値段もお手頃でよかった。
105を購入。子供はまだ96cmなので大きめですが問題なく履けそうです。