タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-13

色が可愛くて安くて文句なしです^ ^
またリピートしたいです!

4 2019-11-13

子供のお遊戯会用に
子供のお遊戯会用に購入しました。
品物も特に問題なく、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-04-03

小2の娘が学校にタイツを履いていきたいと
言ってきたので、こちらの商品を購入。
ピッタリと脚にフィットし、
伸縮性にも長けています。

4 2019-04-03

少し前に小2の娘にこちらの商品を購入し、
娘が大変気に入って、あと何枚か追加で
買って欲しいと言ってきたので、
リピート購入しました。
脚にフィットし、伸縮性にも長けています。

4 2019-02-16

後ろが分かりやすい
注文から発送も早く、大変助かりました。バック表示もあるので、子供も見やすかったようです。ひらがなで書いてあるともっと助かりましたが…

4 2019-11-18

お遊戯用で購入
保育園のお遊戯用で購入しました‼持参する日が近づいていたので早く届いてよかったです‼80ダニールなので、そこまで透け感もなく生地もしっかりしていて満足です

4 2019-11-15

子供のお遊戯会用に
近所に茶色が売っていなくて困っていたので助かりました。値段もお手頃でよかった。
105を購入。子供はまだ96cmなので大きめですが問題なく履けそうです。

5 2019-11-05

買って良かったです
娘の発表会にホワイトを買いました。しっかりした80デニールのタイツでした!細身の娘でも気持ち良く履けていました。無地カラーなので他の色も買っておきたいです。

5 2019-09-25

ブラウンの靴下
きれいなブラウンです。可愛いのでお気に入りです。

5 2019-07-01

通学用のストックとして購入させて頂きました。透け具合?もちょうど良い感じで定番品として使わせて頂いております。

5 2019-04-09

卒業式用に
娘の小学校卒業式用に購入しました。
発送も早く商品も気に入りました!

• 奈都0601さん
  • 奈都0601さん

5 2019-03-12

幼稚園用に購入しました。
茶色は出回ってないので助かりました。

5 2019-01-22

小学校の通学用に使用しています。一年生になって初めての冬になり、ほぼタイツ初心者でしたが前後も分かりやすく、ちゃんとひとりでもはけました。

• kana6256さん
  • kana6256さん

5 2019-01-20

とてもいいです
はき心地がよさそうで、ちょうどサイズもぴったりです!

5 2018-12-27

ワンコインはお得。
ワンシーズンで毛玉ができるのは覚悟の上でワンコインで買えれば満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ