靴下 メンズ ミドル丈 ソックス 白 9足セッ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

子供の通学用に購入しました。丈夫でコスパもよく大満足です。

5 2020-03-14

中学生用です。
安くて助かりました。
履き心地もよいそうです。

• kasasaumeさん
  • kasasaumeさん

5 2020-10-25

夫仕事用に、安いので、何度もリピートしています。到着もはやいので助かります!

5 2020-08-10

リピートしました。
この価格でこの生地のソックス、とても満足しています。

5 2020-06-17

満足です
息子の中学校用に購入。しっかり厚めの生地でしばらく穴が開く心配はなさそうです。また購入したいです。

• rarara7404さん
  • rarara7404さん

5 2020-05-31

丈夫で丈もちょうど良い感じでした。通学用に適していると思います。

5 2020-02-29

探していたものに出会えた
学校の校則がかわり、ワンポイント靴下がダメになり、無地の靴下を探していたところ、この靴下に出会えました。指の部分も分厚くなっており、とてもいいです。

4 2019-03-14

再度購入
高校生の息子が使ってます。そこ圧なので履き心地がよくて値段は安いので毎回購入してます。

5 2019-02-25

中学の息子の、通学用に購入しました。
安くて助かります。

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2019-01-06

リピートです。
中高生の息子2人に買いました。前にも買いましたが、パイル地のおかげで穴など空くことなく使えました。コスパ良いですよ。

5 2019-11-30

息子へ
すぐ靴下がダメになるので沢山入っててお安くて助かりました!ありがとうございました。

5 2019-08-19

薄っぺらくなくてとても良いです。また購入しようと思います。

5 2019-04-10

りぴ。
沢山入っているので助かります。配送お願いします。4月12日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-03-15

靴下
子供の通学用に購入しました。靴下にすぐ穴をあけるので足底がしっかりしているこの靴下にしました。4月から履いて登校するのが楽しみです。

4 2019-02-11

中がゴワゴワする
中学生の息子が中がゴワゴワすると言っています。
もう一人の子は、気にならないと言っています。
長さは少し短いので、二人とも気に入っています。