靴下 メンズ ミドル丈 ソックス 白 9足セッ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

薄っぺらくなくてとても良いです。また購入しようと思います。

5 2019-04-10

りぴ。
沢山入っているので助かります。配送お願いします。4月12日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-03-15

靴下
子供の通学用に購入しました。靴下にすぐ穴をあけるので足底がしっかりしているこの靴下にしました。4月から履いて登校するのが楽しみです。

4 2019-03-14

再度購入
高校生の息子が使ってます。そこ圧なので履き心地がよくて値段は安いので毎回購入してます。

5 2019-02-25

中学の息子の、通学用に購入しました。
安くて助かります。

4 2019-02-11

中がゴワゴワする
中学生の息子が中がゴワゴワすると言っています。
もう一人の子は、気にならないと言っています。
長さは少し短いので、二人とも気に入っています。

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2019-01-06

リピートです。
中高生の息子2人に買いました。前にも買いましたが、パイル地のおかげで穴など空くことなく使えました。コスパ良いですよ。

• 松早さん
  • 松早さん

5 2018-10-14

大変、満足です。リピート致します。有難うございました。

5 2018-07-29

中2の息子用に購入しました。
部活をしているので消耗が激しく頻繁に買い替えが必要だったのでまとめ買いは助かります。

• Chip111さん
  • Chip111さん

5 2018-05-09

しっかり厚地
中学生の息子用に購入。
運動量が多くすぐに穴を開けてしまうのでお安く大量ゲットできて助かります。
同じのばかり9足なので穴の空いた方を捨てて、無事な方同士組み合わせることができます。
上履きの底が薄くて踵が痛くなるのが、靴下が多少のクッションになり軽減されると言っておりました。
ただ厚みは結構ありますので、ピッタリサイズの靴だときつくかんじるかもしれません。

5 2018-08-04

とてもいいです
中学生の息子に、購入しました。厚みもあって履き心地がいいそうです。穴も空きづらいかな?と思います。消耗品なので、お安く大量に購入できて、とても満足しています!

5 2018-07-24

高校生の子供の通学用に使用しています。
パイル編みが好きで色々購入しましたが
こちらの商品は価格・品質ともにバッチリなので定番になりそうです。
送料無料も嬉しいです。

• みみ0508さん
  • みみ0508さん

5 2018-05-30

中学生の息子に
バスケ部の息子用に購入。
丈夫だしスポーツするのに問題なさそう。安さが魅力!

5 2018-04-06

はきやすい
履きやすくて、生地の厚さもちょうどいいです。

5 2018-02-25

通学ソックスは、すぐ汚れたり破けたりするので、これはたくさん入ってお得。