靴下 メンズ ショート くるぶし丈 ソックス...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • これからのシーズンに
  • 以前初めてショートソックスを買って、あまりの履き心地の良さを気に入ってしまいこのショップさんをみつけました。足首の圧迫感がないのはいいですねぇ冬はちと寒いかもしてませんが、夏に向けてはいいとおもいます。薄手なので長持ちはしないかもしれませんが、値段も安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 充実人生さん
  • 2 2018-04-03
  • 大きいサイズが有り難く、お値段もお手頃で2セット購入したのですが、1組全く柄の違う組み合わせが入っており、びっくりしました。まとめてタグを切ったので、気付くのが遅かった…こんなことってあるの&#8263 ;と驚きです。検品しっかりして欲しいです。もう一つのセットは全部同柄でしたが…。使いようがないので、1組は廃棄です。残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-09

お買い得でした。
靴下 メンズ ショート くるぶし丈 ソックス 10足セット
■ショート丈(くるぶし丈)ソックス
■サイズ:●25-27cm●27-29cm
■柄・カラ-:映像と同じ
■素材 :綿・ポリエステル・その他
■製造 :中国製
しっかりした商品でした。

5 2019-04-22

このお値段で10足セットなら、お安いと思います。普段使いでどのファッションにも合わせやすいですよ。

5 2018-12-31

値段もお手頃で、見た目も良いので満足しています。

5 2018-04-20

大きいサイズ
なかなか大きいサイズがなく値段も高めですが、こちらはサイズに関係なく同じ価格なので嬉しいです。デザインもシンプルなものが多いので嬉しいです。

• 23gatsさん
  • 23gatsさん

4 2018-06-09

いろんな柄が楽しめていいです。ありがとうございました。

5 2018-05-28

送料無料商品と抱き合わせで買いました
大きいサイズでこのお値段は助かります。他の送料無料商品(クルー丈16足2000円)と抱き合わせで購入しましたので、送料もかからずラッキーでした。計26足は多いようですが、よく歩くので消耗が早いのです。これでしばらくは持ちそうです。

4 2018-04-01

息子用に
足のサイズが大きいので、店舗では大きいサイズがなく、大変助かります。
お値段もリーズナブルで、それなりの商品です。

5 2018-03-16

お得!
仕事にも使える靴下を探しておりました。
種類が豊富ですので融通がきいてます。
これはオススメです。
毎日使います。

• mikankuiさん
  • mikankuiさん

4 2017-12-27

履きやすく足の裏側に来る縫目などもほぼ平らで気になりません。スニーカーインソックス10足でこの価格はコスパ最高です。また買いたいと思います。

5 2017-11-21

リピートしています。
モノトーンで、使いやすいです。

5 2014-05-26

主人へ
受注番号216234-20140523-0178788237
主人へ購入しました。生地もしっかりしており満足です。

4 2015-11-06

なかなかよいです
息子用に大きいサイズの靴下を探していました。
実店舗では、27cmくらいまでのものしか売ってないことがほとんどだったので、大きいサイズが購入できるのは助かります。
単価は税込み&送料込みで1足179円!
お安いにもかかわらず生地もしっかりしていて満足です。
発送も早かったですよ。

5 2017-02-12

大きめサイズの10足セットはありがたいです

4 2016-11-08

このサイズはなかなかない。
足のサイズが28cmの旦那さん用に購入。
いつも大きいサイズの服屋さんまで、靴下のためだけにわざわざ買いに行ってました。大きいサイズはなかなか売ってないし、あっても高くて…なのにすぐ穴を開けられ減っていく。。。
ダメ元で検索したところ、こちらを発見。安いし、デザインも無難(大きいサイズの靴下はデザイン性が皆無。今までカラフルでダサい柄のを渋々買ってました。)20足まとめて購入しました。
発送も早く、品物も良く、おまけに安い。気に入りました!
またリピートさせていただきます!

4 2016-02-11

毎日使うものだから…
安い商品を探してました!
とりあえず履いてみて良かったら…リピーターになります。