5 2021-03-19

仕事用に購入
丁度出張があって、靴下が必要になった時にこちらのお店に行き当たりました。沢山入っていて、色も色々入っていたので有り難いです。毎日仕事で履くので、安いのでいいやと今まで買っていましたが結局安物買いですぐに破けてましたが、こちらの靴下は安いですが生地が薄くないので、持ちそうです。履き続けて良かったらリピしようと思います。

4 2021-06-10

毎日使用する商品としては普通で、値段を考慮するとお買い得と思います。

5 2021-05-26

これだけの量でこの価格はCP抜群
100円ショップ靴下で、若干弱々かしかったり、見た目は上部で匂いが気になるものがあったりで、こちらの商品を試しに購入してみました。同類の色ばかりなのが若干残念でしたが、逆説的に言えば、オールマイティーに使えます。縫製もしっかりしており、変な匂いもありません。送料を含めると、大変お買い得だと感じました。初回だけ、15足を1足1足袋から出して、紐を取る作業があります。

4 2021-05-19

コスパに優れた靴下。
コスパに優れた靴下。農作業用に購入したが、編方もしっかりしているので、普段用にも使える。大変良い商品だと思う。

4 2020-11-17

15足セットが嬉しいです。
会社用に購入しました。沢山あって助かっています。

5 2019-11-22

靴下を総入れ替えのために購入しました。安いけど結構長持ちはしてます

5 2020-05-30

定番無地でス―ツの色合いにより履きわけられる。
コスパよし。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-10-21

仕事のときの靴下はいつもこの商品です。以前に比べると値段は上がりましたが、それでも一足あたり150円程度で助かってます。また靴下が傷んできたらリピートします。

5 2019-11-22

値段が安くて良い。仕事上すぐ靴下が穴あきになるので数がいる時に便利。とりあえず2セット購入したので1年保ってくれたら御の字。

5 2020-08-24

良い
商品で満足です。これからは靴下まで楽天で購入します。

4 2020-06-21

素早い対応ありがとうございました。履き心地がよかったので、機会がありましたら再度購入させていただきます。

5 2019-12-07

年末に配達員さん達に差し上げるのでリピート購入です。お安くて本当に助かります^_^ また是非お願いします。

5 2015-06-24

靴下 メンズ ソックス ビジネス
【驚きの15足セット限定価格】
靴下 メンズ ソックス ビジネス
くつ下 仕事用にもオフ用にも大活躍のリブソックス
15足セット【送料無料】です。
通勤用に購入です。
お値段もお手頃価格になっています。

5 2015-06-29

ワンポイントは消えましたが。
以前からのリピ買い組ですが、流石に円安続きの苦肉の策か、ポロ系のワンポイントは無くなったようです。 しかしながら、履き心地等はあまり変わりはないようで、このお値段でこの品質は矢張りコスパとしては秀逸でしょう。
ただ、惜しむべくは円安続きの影響か、楽天市場内のチャンピオン公式ショップさんが等がより早く着手してきたように、送料が7月より割安商品でもかかるようになるみたいです。
ビジネスシーンはもとより、カジュアルなシーンでも大活躍しえくれる頼もしい商品に間違いはありませんが。

5 2015-09-08

ビジネス靴下
送料無料で15足セットでとってもお得でした。