靴下 レディース 足袋 ソックス 10足セット...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

いい感じ
二三年前から足袋ソックス愛用していて、ショッピングモールの中にある呉服屋?の様な所どで購入していました。買うタイミングで柄の種類が少なかったり、店員の勧誘がしつこかったり。
まとめ買いもアリだなと思ってネットて色々検索、似たような柄をつい選んでしまうので柄お任せもいいかなぁと。
ソックス生地も厚からず薄からずで足首のゴムもゆったりしているので良かったです。
しかも一足単価がかなりお値打ちです

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,339

5 2020-09-09

とてもこのお値段では替えないでしょうね、色んな柄があって嬉しいです、あと足首のむくみが強いのでゆったりゴムはものすごく助かります。

5 2020-01-10

友達に
いつも色々頂くので、お礼の為購入しました。
友達も気に入ってくれました。

5 2019-12-07

少し薄めの生地ですが、可愛いし履きやすいしで、破格のお値段だと思います(*^_^*)
子供を抱いたりしてると、どんな靴下でもすぐ穴があくので、この量で全部違うデザインは楽しくて嬉しいです♪
しかもビックリするほどはやい発送でした。
大満足!

5 2020-06-26

届くのも早く、可愛くて履くのが楽しみです

5 2020-06-16

到着は早かったし、梱包は袋だったけど頑丈で破れてもいなかったし、ソックスの柄がいろいろあったしで、買って良かったです。これならまた買っても良いと思いました。

5 2020-05-29

お安い値段での10足組みでしたので、すぐに破れてしまうかもと思いましたが、そんなこともなく、安心して履けております。何足かは母に渡そうかと思っているくらいです。本当にどうもありがとうございました。また商品が必要になりましたら、購入させていただきたいともいます。本当にありがとうございました。

5 2020-02-08

画像通りのかわいいお品でした。
とっても履きやすくて大満足です。
かわいくて全部気に入りました。
おすすめです。

5 2020-01-27

色とりどり
10足セット温かみの色合いでとても満足 タビソックスは購入場所がなく助かります

• 籟96さん
  • 籟96さん

5 2018-11-02

普段から足袋ソックスしか履かないのですが、街中ではなかなか見つけられないもので。
某大手靴下専門店の足袋ソックスは高い割に薄くてすぐダメになり、長持ちしたのはドンキで3足1,000円の品でした。
今回のはそれよりも安い!多い!
生地はドンキのと似てるので、長持ちしそうですし、色柄も豊富でまとめ買いできて、大満足です!

5 2018-10-27

最近は部屋で主に草履を履いているので足袋状の靴下が欲しくなりました。絵柄が大変可愛い(子供っぽくはないし)、履きやすくもあるし、値段も安いしで良い買い物をしたと思います。無地もしくは別な絵柄で10足セットが他にあれば、また購入すると思います。

5 2019-07-18

10足あったパンツの色に合わせて選べます
素早い対応でとても良かったです。
夏はパンツ丈が短いものが多く、足首が冷えるので長めのソックスを選びました。
色々の柄やカラーが有り、しかも余り個性が強い過ぎないので、その日のパンツの色で「どれにしようかな?」と遊び心で選んでいます。 お値段もとってもGOODでした。
機会がありましたら又利用したいです。 ありがとうございました。

4 2019-09-11

外反母趾の家族へプレゼントしました。五本指ソックスより履きやすいそうです。

5 2019-05-22

爪が足の指に刺さってしまうので足袋型ソックスを使っている祖母ですが、最近足のむくみが気になってきたのでゴム口がゆるめのものを探していました。
たくさん入っていて柄もそれぞれ可愛く、よろこんでもらえました。

4 2019-04-19

安くて良いです。
★マイナス1は、柄が個性的なので、うまく着用しないとださくなりそうだからです。
ものはとても良いので、お得感はあります。今回は年配の方へのプレゼントで購入しましたが、自分用に家で履いてもよいなと思っています。