靴下 メンズ ソックス 10足セット クールビ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

夏用ソックスを探していました。
送料無料で1番安かったので購入。
生地もしっかりしていてなかなかよい商品だと思います。

5 2020-07-24

最低価格、最高品質!!!最高です!!!
リピート2回目です!
コスパ、品質共に最高です!
この価格で、この品質!!
違う柄が出たらもっと嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2020-06-16

ありがてぇ
この値段、程よい柄感、クオリティはマジで有難や!朝靴下を探す日々から卒業出来ました笑

5 2020-05-21

オシャレでお得!
レビューが遅くなり申し訳ありません。夫用に購入。どれもみなオシャレにスーツに合わせられるお品で、大変満足しております!それをこの価格帯で揃えられるのは嬉しい限りです!また足りなくなってきたらリピしたい商品です!!

• kvn66さん
  • kvn66さん

5 2020-04-21

注文して2日後に到着しました。ナイロン製の袋に梱包され、開封すると更に透明のナイロン袋に入っており、丁寧さを感じました。ありがとうございました。

4 2019-09-30

履き方にも洗い方にも問題あったかも知れま
一足だけ直ぐに破れました。
ですが色んなデザインで安かったので助かります。薄い生地ですぐに乾きます。

5 2019-08-05

非常にお値打ちです。涼しくて履き心地が良いです。

4 2019-07-29

ずっと愛用しています。コスパも良く大助かりです

4 2019-06-13

暑くなってきたので夫に薄手のビジネスソックスを探していました。値段が安いため少し心配もありましたが、二足履いてみてはき心地は良さそうです。
柄も違うので選ぶ楽しみもあるようです。

5 2019-06-12

薄手でOK
確かに薄手で、夏用にあってます。茶色系のも欲しい。

5 2018-08-11

主人の夏用の靴下が擦れて履ける枚数が減って来たので買いました。
全く問題も無く、ビジネス用に丁度良い色合いで満足しています。

5 2013-06-02

物がしっかりしていてこの価格はお薦め!
試しに購入したが驚きました。生地も程よく伸びてふくらはぎできちんと止まりきつくない。クールビズとしても通気性が良いので涼しい。これはお薦めです。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

4 2015-05-20

靴下は消耗品で、質より量の夫^^;
生地がかなり薄いです
だから涼しいのかしら?
すぐに穴があきそうかも。
本人は満足してます

5 2014-05-26

主人に頼まれて購入♪
これからの季節に向けて、薄地のビジネスソックスを買ってくれと主人に頼まれて、楽天を散策していたらこちらの商品と出会い、購入しました。主人は元々綿100%を履きたいと言うのですが、なかなか見つからず、こちらはポリエステルと綿なので、ま、良いかなと思い買いました。届いて早速、主人に見てもらったら、満足してくれたので良かったです。買って良かったです。

5 2016-08-09

この時期にぴったりということで、
届いてしばらくしてから、
普段用に履いています。
商品に問題ありません。