靴下 メンズ ソックス 10足セット クールビ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-16
  • きっとリピートします
  • 以前、ここでニット系の靴下セットを購入して好感を持っていたので、今回は夏用となっているビジネスソックスのセットを購入しました。そもそも文句を言うような値段では無い上に、ビジネスとして使えないデザインが一足もない、というのが驚きでした。全部、良いデザイン色でした。素材も良いです。コメントに「厚め」だと批判しているものがありましたが、これより薄い靴下はそもそも靴下として機能しないも ・・・(続きを読む
  • あっくん1957さん
  • 3 2014-06-12
  • 悪くない
  • この夏ビジネス用に購入しました。薄くて通気性もいいのですが、靴のなかで滑ります。大きめで靴を履いてる方には歩きにくいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • fee1525さん

4 2019-06-13

暑くなってきたので夫に薄手のビジネスソックスを探していました。値段が安いため少し心配もありましたが、二足履いてみてはき心地は良さそうです。
柄も違うので選ぶ楽しみもあるようです。

5 2019-06-12

薄手でOK
確かに薄手で、夏用にあってます。茶色系のも欲しい。

5 2018-08-11

主人の夏用の靴下が擦れて履ける枚数が減って来たので買いました。
全く問題も無く、ビジネス用に丁度良い色合いで満足しています。

5 2018-08-05

普段の仕事用に購入しました。
夏の時期にぴったりの薄地の素材で、気持ちよく履いています。
コスト的にも満足しています。

5 2018-08-04

かなり薄くて不安でしたが意外に頑丈ですので安心しました

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2018-05-01

夏用のビジネスソックスを探していましたが、黒はあってもグレーがなかなか無くてやっと見つけました。
10足でこの価格はお値打ちだと思います。ソックス自体も履きやすく夏にピッタリです。

5 2018-04-23

安く購入出来て良かった。10色違う柄で助かりました。

4 2018-07-17

使いやすい商品です
値段が安いために気になっていたのですが、いざ商品が届き使用してみて杞憂だった事に気がつきました。
非常に使い心地も良く、気に入っています。

• 1964masaoさん
  • 1964masaoさん

4 2018-06-27

大変満足です
10足のセットで大変満足しています。
これからの季節にピッタリで安く購入できて良かったです。また次回もいい商品期待しています。

5 2018-06-25

価格をはるかに超える品質
1足200円程度で買ったわけですが、手触り、履き心地、蒸れのなさ、どれをとっても価格をはるかに超える品質です。しかも、10種類すべて異なるよい柄です。

5 2018-06-20

この季節にぜひ
この時期になるとどうしても革靴を履いていて足が蒸れるようになり、会食等で靴を脱ぐ際には気になる感じでした。このタイプの靴下を履きだしてから足が蒸れるようなこともなくなり、仕事中も、靴を脱いでも快適です。

• Friiiさん
  • Friiiさん

5 2018-06-19

涼しい
涼しいようで買ってよかった。
1番リーズナブルな点と評価が高かった点で購入しました。満足!

5 2018-05-30

これからの季節に
まだ履いてませんが、見た感じ触った感じでは夏用として良さそうです。ワンシーズン保てば良いくらいで買える価格だったから購入決めました。

5 2013-06-02

物がしっかりしていてこの価格はお薦め!
試しに購入したが驚きました。生地も程よく伸びてふくらはぎできちんと止まりきつくない。クールビズとしても通気性が良いので涼しい。これはお薦めです。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2015-05-20

靴下は消耗品で、質より量の夫^^;
生地がかなり薄いです
だから涼しいのかしら?
すぐに穴があきそうかも。
本人は満足してます