【スポーツ専用5本指靴下】ランニングやス...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-07

可愛いけど
けっこう薄かった。もっと厚みが欲しいかたにはおすすめできません。

3 2014-10-15

値段相当かもしれません
一足の単価としたら、300円。通常1600円くらいするファ●テンの5本指スポーツ用を履き慣れてしまっていることもあってか、ホールド感はありません。いろがかわいく、シンプルな五本指、スニーカー用で使用しています。

3 2013-11-04

デザインや色合いは可愛い。でもスポーツ用としてはダメ。いつも1枚1600円くらいの5本指ソックス履いてますが、サポート力や生地が全く違います。普段履きとしてなら使えますがランニング等では使えないと思います。

• march2233さん
  • march2233さん

3 2013-07-13

5足のうち1足,3回ほどの洗濯で履き口がほつれて,捨てました.
こんなもんですかね.