【スポーツ専用5本指靴下】ランニングやス...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-29

おすすめ
運動をするために購入。どうかなと思っていましたが、とてもはき心地がよく、滑らず良かったです。

4 2017-10-19

可愛い
デザイン可愛いです
仕事で使いますが気分が上がりますね

4 2014-01-21

しもやけに・・・
しもやけができ歩くのも痛くて薬を塗り始めました。
指と指の間なので薬を縫ってもその部分が蒸れているようで、それが冷えてひどくなっているような気がして、指有のソックスをと思い購入しました。
思ったより薄手でこの時期、さらに指を冷やしてしまうのではと思いましたが、
くすりを付けて履いて、その上から厚手の普通の靴下をはくことにしました。
結果、指が分かれているのでく指と指の間が蒸れることもなく、くすりも併用し徐々にしもやけがよくなってきています。
履きづらくて避けていた5本指ソックスも、意外とするっとはけることがわかり満足です。
ただ、もう少し厚手を期待していたので星は一つ減らしてもらいました。

5 2015-07-04

お気に入りです
注文から発送までが早くとても助かりました。
4足とも鮮やかで良い色でした。履き心地も凄くいいです。

• nuggetさん
  • nuggetさん

4 2016-04-29

いいです
思ったより厚みがありました。これから使えそうです。

5 2015-06-16

惜しい!
裏に滑り止めが付いてたら完璧でした。
ちゃんと画像を見てなかったけど、全部色が違うんですね。鮮やかで派手目ではあるけど、全く問題なし。いつも買っているこのタイプの靴下の1足分の値段で4足も買えてびっくり。
セール時に最後の一つを買いましたが、再入荷されたらまた買いたいです。

5 2015-05-31

すごくいいです!
色も可愛いし、作りもしっかりしています。
ランニング用に購入しましたがすごく良いと思いました。
お世話になっているジム仲間にプレゼントとしてメンズ用をリピートしました。

5 2014-10-12

リピです
前回購入して非常に気に入ったので、リピしました。毎日の運動用に重宝しています。

5 2014-10-12

値段も商品も満足です
外反母趾気味なので普通の靴下より5本指の方が楽なので、運動用に購入しました。足への窮屈感が全然違うので、普通の靴下には戻れないかも、、とても安いし、満足です。

• さえまさん
  • さえまさん

5 2013-10-07

良かったです
五本指ソックスが好きですが、色が綺麗なものはあまり見かけないのでこれは嬉しかったです。

4 2013-06-25

初の5本指靴下です
初めて5本指靴下を購入してみました。
やっぱり指先が大きくなっちゃうので、ぴったりの靴だと窮屈になります。
大きめの運動靴がぴったり履けてよかったです。

3 2013-11-04

デザインや色合いは可愛い。でもスポーツ用としてはダメ。いつも1枚1600円くらいの5本指ソックス履いてますが、サポート力や生地が全く違います。普段履きとしてなら使えますがランニング等では使えないと思います。

• march2233さん
  • march2233さん

3 2013-07-13

5足のうち1足,3回ほどの洗濯で履き口がほつれて,捨てました.
こんなもんですかね.