【スポーツ専用5本指靴下】ランニングやス...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

カラフルです
スポーツクラブで履くために購入
履いていて楽しくなる色合いです

5 2019-04-28

同僚に勧められて
五本指ソックスはほぼ経験なく、「脱ぎ履きめんどくさい」「洗濯が心配」とかというイメージしかありませんでしたが、指先に余裕のあるこちらの商品は脱ぎ履きしやすく1日で数回脱ぎ履きする仕事でもストレス感じません。評判通り足が疲れにくい気もします。
こちらの商品は右と左がわかるようにLとRと書かれていて本当に便利です。生地もしっかりしてるので枚数抑えようと思いました

• まる2026さん
  • まる2026さん

5 2019-07-25

履きやすい!また購入したいです。色もカラフル過ぎかと思いましたが、意外と大丈夫!可愛く履けます

5 2019-06-26

リピートです
スポーツクラブで履いてます。他店の物も試しましたがこちらのがフィット感がいいです。
普段の洋服もカジュアルなので普段履きにも利用してまう。
色を選べたらいいなと思います。

5 2019-06-19

おススメ
扁平足の小学生の娘に購入しました。すごく履きやすいそうです。スポーツをしているので、足の臭いがひどかったのですが、五本指ソックスにしてから、臭いがしなくなった気がします。むにゅむにゅしないそうです(^^)

5 2019-03-13

可愛い
子供が五本指ソックスにハマっていて購入。毎日履くのでまとめて欲しくて購入。色も可愛いし、足をホールドしてくれていいみたいです。また買っといてだそうですw

4 2017-12-29

おすすめ
運動をするために購入。どうかなと思っていましたが、とてもはき心地がよく、滑らず良かったです。

4 2017-10-19

可愛い
デザイン可愛いです
仕事で使いますが気分が上がりますね

5 2016-05-23

ジム、スタジオプログラム用
5本指なのでしっかり踏ん張れます。ボディバイブやシバムのように動きのあるプログラムでも快適です。10回以上洗濯していますがゴム伸びやほつれもなく、良い感じにフィットしてくれます。やや厚みのある生地なのでシューズとの摩擦も緩和してくれる感じです。異なる4色展開なのもいいですね。ウェアや気分に合わせて選んでいます。足元が明るいカラーだとしんどくなって下を向いたときに、あともう一息!と頑張れます♪

4 2014-01-21

しもやけに・・・
しもやけができ歩くのも痛くて薬を塗り始めました。
指と指の間なので薬を縫ってもその部分が蒸れているようで、それが冷えてひどくなっているような気がして、指有のソックスをと思い購入しました。
思ったより薄手でこの時期、さらに指を冷やしてしまうのではと思いましたが、
くすりを付けて履いて、その上から厚手の普通の靴下をはくことにしました。
結果、指が分かれているのでく指と指の間が蒸れることもなく、くすりも併用し徐々にしもやけがよくなってきています。
履きづらくて避けていた5本指ソックスも、意外とするっとはけることがわかり満足です。
ただ、もう少し厚手を期待していたので星は一つ減らしてもらいました。

4 2017-08-07

フィットネス用
トレーニングやレッスンで足先に力が入るせいか、右の薬指が小指との摩擦で魚の目になってしまうので予防のためにも五本指ソックスは必需品です。
この商品はわたしにはちょうどいい厚みと締め付け感でした。ウエアがカラフルなのでそれに負けない派手な色は歓迎ですし、惜しげなく使える値段も助かりますが、耐久性が分からないため☆4個にしました。

5 2015-07-04

お気に入りです
注文から発送までが早くとても助かりました。
4足とも鮮やかで良い色でした。履き心地も凄くいいです。

5 2016-09-08

何度か注文しています。5本指の靴下でスポーツ用タイプはあってもセットでこの価格のは無いので助かります。欲言えばもう少し厚目のタイプがあれば尚いいです。

5 2016-08-20

カラフル
仕事用に購入★4足セットで安いと思います★もう少し落ち着いた色バージョンもあればいいなって思いました★

• nuggetさん
  • nuggetさん

4 2016-04-29

いいです
思ったより厚みがありました。これから使えそうです。