靴下 メンズ 5本指 ソックス 10足セット / ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

履き心地良いカラフルな製品
カラフルでコスパも良くは着心地も良い製品です。又リピートします。

• DP upさん
  • DP upさん

4 2020-01-17

リピート買い。
シンプルデザインでいいと思います。若すぎず、婆過ぎずです。

5 2020-08-27

注文翌日に受け取り、早速使用しています。価格も低価格で使用感もベストです。

4 2020-03-26

納得
5本指ソックスで色とりどりお買い得でした。
ショップの対応も迅速で親切
次回も購入したいと思います。

5 2019-12-27

リピート
リピートで購入してます。いい感じです。(^^)

5 2019-05-01

甥の誕プレで購入しました。カラフルな色がたくさん入っていて良かったです。

5 2019-06-18

夫用
可もなく不可もなく、みたいです。
この派手さが好き。

5 2019-01-25

届くのも早ーい!!
3回目のリピです(*^^*)
安いし10足ってトコロに魅力;★*゚
可愛いし、いつも助かってますヾ(´∇`)ノ

5 2014-01-11

若々しく
主人用ですがカラフルなのでいやだ言うと思ったら以外にも気に入ったようです。ジムで使ってもらおうと購入しました。70歳のおじいちゃんですが、自分は老人ではないと言います。65歳を過ぎてからエアロビクスやヨガ(リズム感のなかった人)を楽しみ日々ジムに通っています。いつまでも若々しくいてほしいのでビビットカラーのこの靴下ぴったりです。

5 2013-05-24

やすい、品質もまずまず
以前まではユニ◯ロで購入していました5本指のくるぶし丈の靴下でしたが、販売指定なくなってしまったため、この商品を購入させてもらいました。カラーがいろいろあり、生地の厚さも適度であるためとても重宝しています。白地にストライプはすこし人前でははずかしいですが、値段などを考えてもとてもよい商品だとおもいます。また購入させてもらいたいです。

• t.s1005さん
  • t.s1005さん

5 2014-08-01

やっぱり良いね♪
五本指の踝タイプを探してて以前から使ってる店なので良いことは知っていました!
デザインも質感もやっぱり良いですね♪

4 2015-08-14

なかなか良かった♪
5本指ソックスはデザインの種類があまりなく同じようなものばかり履いていましたが、これだけのバリエーションだとうれしいです。
品質はまあまあかな?耐久性がこれから試されます。

4 2017-12-05

安いですね。
安い。コレの一言に尽きる。
現場作業で履いてるけど一日は持ったけど、弱くなった部分があるので【普段使い】というより【出張用】のほうがいいかと。

5 2017-10-19

初めて購入しました。
五本指ソックスはなかなかデザインが地味な物が多く気に入った物がなかなか無かったのですが久しぶりに気に入りました。
今回2セットまとめ買いしたのですが次回も又購入しようと思います。

5 2016-03-31

安くて日常使いに良い
主人用に購入しました。10足でこのお値段はお安いです!
触った感じ柄によって生地の感じが違うような気がしました。
薄手ですが、春から夏にかけては、このくらいのほうがいいかも。
主人は5本指ソックスしかはかず、量販店ではなかなかこのようなカラフルなものが見つけられないのでこちらで購入できてよかったです。