靴下 メンズ 5本指 ソックス 10足セット / ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

甥の誕プレで購入しました。カラフルな色がたくさん入っていて良かったです。

5 2019-06-18

夫用
可もなく不可もなく、みたいです。
この派手さが好き。

5 2019-01-25

届くのも早ーい!!
3回目のリピです(*^^*)
安いし10足ってトコロに魅力;★*゚
可愛いし、いつも助かってますヾ(´∇`)ノ

4 2017-12-05

安いですね。
安い。コレの一言に尽きる。
現場作業で履いてるけど一日は持ったけど、弱くなった部分があるので【普段使い】というより【出張用】のほうがいいかと。

5 2017-10-19

初めて購入しました。
五本指ソックスはなかなかデザインが地味な物が多く気に入った物がなかなか無かったのですが久しぶりに気に入りました。
今回2セットまとめ買いしたのですが次回も又購入しようと思います。

4 2017-12-27

カラフルでかわいいし、大変オトクだったので満足です。(履くとき、内側の柄の裏地に指が引っかかることがあるので-★1)

5 2014-01-11

若々しく
主人用ですがカラフルなのでいやだ言うと思ったら以外にも気に入ったようです。ジムで使ってもらおうと購入しました。70歳のおじいちゃんですが、自分は老人ではないと言います。65歳を過ぎてからエアロビクスやヨガ(リズム感のなかった人)を楽しみ日々ジムに通っています。いつまでも若々しくいてほしいのでビビットカラーのこの靴下ぴったりです。

5 2013-05-24

やすい、品質もまずまず
以前まではユニ◯ロで購入していました5本指のくるぶし丈の靴下でしたが、販売指定なくなってしまったため、この商品を購入させてもらいました。カラーがいろいろあり、生地の厚さも適度であるためとても重宝しています。白地にストライプはすこし人前でははずかしいですが、値段などを考えてもとてもよい商品だとおもいます。また購入させてもらいたいです。

• t.s1005さん
  • t.s1005さん

5 2014-08-01

やっぱり良いね♪
五本指の踝タイプを探してて以前から使ってる店なので良いことは知っていました!
デザインも質感もやっぱり良いですね♪

4 2015-08-14

なかなか良かった♪
5本指ソックスはデザインの種類があまりなく同じようなものばかり履いていましたが、これだけのバリエーションだとうれしいです。
品質はまあまあかな?耐久性がこれから試されます。

5 2016-03-31

安くて日常使いに良い
主人用に購入しました。10足でこのお値段はお安いです!
触った感じ柄によって生地の感じが違うような気がしました。
薄手ですが、春から夏にかけては、このくらいのほうがいいかも。
主人は5本指ソックスしかはかず、量販店ではなかなかこのようなカラフルなものが見つけられないのでこちらで購入できてよかったです。

4 2014-10-15

カラフル
5本指ソックスを買いに行くと、なかなか気に入った良い柄のものが見つからず
何件か梯子した挙句に「やっぱ今日は買うのやめよう…」となってしまいます。時間も労力も無駄になることが多いのですが、この商品ならすべて違う柄でその日の気分によって履き替えることができとても気に入りました。
まだ届いたばかりなので、履きやすさや耐久性についてはわかりませんので☆4つです。
生地は薄手です。

5 2014-02-18

可愛い!
見た目がとりあえず可愛いので気に入りました!
彼の靴下ですが、公務員なので流石に職場には無理なようで大笑いされました。
プライベートで大切にするとのこと。
たくさんの柄が入っておりますので、気分転換に良いようです。
五本指にしてから体調もとても良いとの事、これからも愛用致します。

5 2014-02-07

旦那に
買いました。バレンタインデーに渡すつもりです。気にいってくれると思います!

5 2014-02-02

カラフルで良い
普段5本指の靴下を履いているので
カラフルで色合いが気に入りました
お値段の安く、商品が届くのが楽しみです。