靴下 メンズ くるぶし丈 ショート ソックス...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-11
  • 主人用に
  • 仕事上、歩き回ることが多いのですぐ靴下に穴が開いてしまう主人用に…主人の足のサイズは26センチで、25〜27センチを購入しました。履いた感じ、最初はキツく感じましたが苦にはならないほどです。柄がおしゃれだし安いしまとめ買いできて大満足です。また購入したいなと思える商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 安い
  • 旦那用に。完全に私の好みで柄を選びました笑ぱっと見、派手に感じますがネイティブ系の柄は好きなので。毎日仕事で履くので、すぐ穴があいたりするので、10足あるとストックしておけるしいいですね。わりと薄手で、1回履いたらほつれたものもありましたが、今の季節にはちょうどいい厚さ。洗濯してもすぐ乾きます。ほつれるのは柄の編み目もあるし仕方ないかな?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

どれも良い
注文番号:216234-20181125-00491716
一人暮らしを始めた息子に送りましたが、どれも柄が良くてとても喜んでます!!

5 2018-09-10

可愛い!と高評です。
兄の誕生日に靴下をリクエストされ、幾つか候補を出し相談した所コレがいいと本人即決でした。
贈った後の実物も凄く可愛い!と高評で良かったです。
こちらは柄に被りもなくデザインもおしゃれなのが贈る側も気持ちいいですね。
耐久性はまだ分かりかねますが沢山あるので毎日選んで履くのを楽しんでもらえればいいなと思います。

5 2019-07-04

満足
デザイン最高でした
耐久性は、これからなので分かりませんが、生地はしっかりしてる感じです

• クゥ8813さん
  • クゥ8813さん

5 2019-06-16

種類も多くお手頃だと思います。また買いたいと思います。

5 2019-06-08

以前、他店で購入した物は、生地が薄くてすぐに穴が開いてしまいましたが、今回購入した物は生地も薄くなくて、デザインも良くて良かったです。

4 2019-04-17

セール価格なら満点!
以前このショップを利用した事があり、商品は良く発送も早いのは解っていました。
今回は期限付きポイントの消費で利用しましたが、セール価格では無いので −1させていただきました。
半額のセール価格なら間違いなしで満足です!

• アボ2525さん
  • アボ2525さん

5 2019-04-07

凄く可愛い
それぞれの靴下がみんな可愛くてかなり使えます。また欲しいです。

5 2019-04-07

気に入っています
夫の私服の靴下が学生時代から10年以上履いていてボロボロになってきたので総入れ替えの為購入。
柄も気に入っており、これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-03-24

注文後、発想が早く、梱包もしっかりしていました。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2019-03-18

レビュー書きます
夫用の普段使いの靴下の予備も含め大目に欲しかったので購入。ネイティブ系のデザインがとても可愛いです!足元のなので多少派手でもいいかなと思いこちらにしましたが「大人可愛い」感じで、レディースでも大丈夫そうです(サイズが合えば)私も1つもらうつもりです!

• Machayukiさん
  • Machayukiさん

5 2018-09-14

普通の靴下です。デザイン重視で購入しました。普通に履いています。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2018-07-20

消耗品ですので息子用にお安く購入できて喜ばれ大満足。

5 2017-09-03

期待以上でした。
期待以上の商品でした、これからも長くお付き合いができますね。

5 2018-08-12

いいです。
色々なデザインもあり、すごいお得感もあり満足しています。

5 2018-03-30

旦那の誕生日プレゼントの1つで購入。
少し派手?とも思いながらの注文でしたが、そんなこともなく適度にオシャレで気に入ってもらえて良かったです。