5 2021-01-17

めっちゃ良いです☆
昨日に届きました!めっちゃかわいい柄のソックスばかりで、すごく気に入りました☆ありがとうございました!皆さんにもオススメしますよ〜コスパサイコーに良いです☆

5 2020-12-22

満足です
安くて履きやすくとても良い💡
デザインも気に入りました。

5 2020-12-12

入院するため
デザインとても良く、履き心地も肌触りもとても良いです、

5 2021-05-10

写真通り可愛い靴下がたくさんで大満足です。

5 2021-04-26

毎日違う靴下が履ける
毎日おしゃれな靴下が履けます
10足セットだから2、3足洗い忘れても安心
履き心地は可もなく不可もなく
耐久性はこれからわかってくると思うけど、
10足もあるし例え1年でダメになったとしてもこの値段ならまた買えばいいやと思っている

5 2019-11-30

柄も好みで安い
週末しか この手の靴下ははかないのですが、履いていたものが くたびれてきたので 安く いい買い物ができました。

5 2019-11-10

夫が履く用に購入しました。たくさん入っていて安いのが購入の決め手です。柄も可愛くて気に入っています。

• exlaさん
  • exlaさん

5 2020-06-01

ハマってます。結構靴下ダメにするの速い方ですが、この靴下は耐久性も有りカラーも飽きず年柄年中履いてます。また買います。

4 2020-03-04

お得
デザインお任せだけどオリジナリティーあり
少し薄手だけど購入して良かった。

4 2020-02-07

よかったです。
柄も可愛くてよかったです!
少し生地は薄いです!

5 2019-12-13

柄の豊富さがあり満足です、ユニ○ロみたいに見ればあそこの靴下だなとわからないオリジナルがあります。

4 2019-12-07

早い
配送も早くて良かったです。あとは耐久性がどれくらいかが問題。ある程度、持ってくれればいいな。

• akm2579さん
  • akm2579さん

4 2019-10-29

届くのが早い
まだ履いてませんが、これだけあってこの値段なら満足です。

5 2019-10-15

良かった
買って良かった、書くことがないので、すいません。

5 2019-09-03

夏のともだち。
今回はじめて、ここのショップに注文してみたソックスの10足セットと9足セットを注文したがどちらも値段の割にしっかりと作られていて普段使うには十分かと思います。次回は秋冬物を注文予定です。