5 2024-03-18

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

対応がはやく すぐに届きました
とても履き心地がいいので また買わせていただきたいです

5 2024-01-04

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

タイツふぁん
かってよかったですよ。
これであたたかくすごせます

5 2023-07-25

冷え性なのでこの時期ベージュがあるのが凄く助かっています。蒸れたりもせず履き心地も良いです。注文してから届くまで早いのも嬉しいです。またご注文させていただきます。

5 2023-02-06

結構しっかり目のサポートタイプで、脚の部分が下がってきたり、股がズレたりせずとても快適です。いいタイツでした。

4 2023-01-06

ネイビーを購入。試しに1足買ったら良かったので3足追加購入しました。
いつも冬は黒タイツでしたが、ネイビーにしたら垢抜けた感じがありとても気に入りました。
ただ、少しテカリが気になりました。

4 2023-03-31

安くていい
洗濯していつもそのまま洗濯乾燥機でまわしてしまって後悔するけれど安いのでリピート購入しやすい。

5 2022-12-05

ワンシーズンごとにリピ
毎日使う学生の心強い味方。毎日洗濯機で洗っても全然へこたれない。やぶれない。素晴らしい商品。冬が終わる頃には毛玉ができてるけどそれでもこの値段でこんなに長持ちしてくれるのはありがたい。

5 2013-09-13

これから寒くなるので、ズボンの下に履くのに購入しました。オレンジ、パープル、ブラウン、グリーンと、
カラフルな色ばかりで、すごくかわいいです。
普段は履かないような、オレンジやグリーン色にも挑戦したいと思います。厚手で暖かそうですし、4足で
1000円というのは、お安くて、とってもお得でした。

5 2014-11-08

80デニール カラータイツ
15色の中から選べるカラータイツで、ネイビー
色を買いました。厚みもしっかりしていて、
暖かいですし、履き心地が良くて気に入りました。

5 2015-12-24

娘の学校用にベージュを購入しまいました。少し白っぽい色でした。毎日履き替える物なので、この値段で購入出来て嬉しいです。

4 2019-04-28

仕事用にブラックを2足購入。お値段もお手頃でメール便、手軽に購入できるのも魅力ですね。使用する前に、子供に2足とも使われてしまい、結局私は使用できず(涙)。そうこうしているうちにブラックが売り切れてしまいました。また寒くなってきたらリピートします。

5 2014-01-28

カラータイツが安いです!
冬場、80デニールのタイツを履くことが多いので、こちらのカラータイツを購入しました。送料込(しかも宅急便利用)で、4足1000円はお安いですね!消耗品なので、お安く購入できるのはありがたいです。ちなみに、今回私が購入したのは、チャコール・ダークネイビー・ブラウンの定番色3足と、差し色としてパープル1足です。定番色が使えるのは当然ですが、パープルもなかなかいい感じです。履き心地も悪くないです!

• myann2さん
  • myann2さん

5 2012-11-01

通常LLサイズですがこちらで十分でした。厚さ、発色共に満足です。時間が経っても股の部分がずり落ちて来ないのも良いです。

5 2017-01-25

去年も今年もベージュ購入しました。安い割には長持ちするし使えます。

4 2013-01-12

しっかりとした厚みがあり、透け感もなくてイイと思います。
ただ…ワンサイズしかないのは残念。
ひざ裏や足首回りにかなりシワがよります。スカートやワンピースだと目立つ!
ワタシはごく標準サイズで痩せ体系ではありませんので、ほっそりした方なら尚更シワシワになるかも知れませんね。
複数回のお洗濯でも今のところヘコたれていませんので、素材は良いのでしょう。
今の時期、デニムの下に履いて寒さしのぎにしています。