送料無料 タイツ レディース 80デニール マ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • サイズ履き比べてみました
  • リピです。ブラックとチャコールを愛用中。履き心地、耐久性共に満足です。いつもMーLサイズなんですが、身長が高い方なので微妙に短さを感じていました。なので今回はMーLとLーLLを購入して履き比べてみました。一番大きな違いはLーLLになるとヒップ側が縫い合わせ部分が2箇所になっていること。ちょうど両方のお尻のそれぞれの真ん中よりちょっと内側に縫い目がくる感じです。フィットするボトムの時にはラ ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん
  • 3 2020-03-13
  • 締め付け感は強くないです。肌が透ける感じもありません。親指の縫い目から伝線して2足ダメになりました。ちょっと耐久性が弱い気がします。 ・・・(続きを読む
  • marix2さん

5 2020-01-17

サイズ履き比べてみました
リピです。
なので今回はMーLとLーLLを購入して履き比べてみました。
フィットするボトムの時にはラインが気になるかもしれないですが、
腰回りヒップ周りにゆとりがあって楽です。
丈も短さを感じない長さで、幅はMーLサイズとあまり違いを感じませんでした。
高身長の方やMーLでやや短さを感じる方、ヒップ周りにゆとりが欲しい方は、
LーLLもおすすめです。

4 2019-11-30

安くて良い!
自分はワインと茶色を購入しました!
試しに履いてみたけどこの値段でこの質なら上出来です!
ワインは写真のものより赤み?ピンクみ?が強い印象で、写真のものより明るかったです。

5 2020-11-14

ネイビーのタイツが欲しくて購入しました。メール便ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-12

友達や会社の同僚にも頼まれいつもこちらで購入してます。仕事でベージュ色着用の為丈夫で色合いも気に入り助かります。

4 2020-11-05

何度か購入しています。
足元アクセントになるので重宝してます

4 2020-10-30

履くのか楽しみ
カラフルタイツ、冬のアクセントに購入
履くのが楽しみです

5 2020-10-11

リピーターです。職場にベージュ色を着用の為丈夫で色も気に入ってます。

5 2020-10-09

何度目かのリピ。カットしてマスクゴムとして使っていますが、耳が全然痛くないし、色ゴムだとかわいいです。いつも凄く早く発送してくださり、助かります。

4 2020-08-30

マスク紐として購入。今回はネイビー購入しましたが、黒と間違えたかな?と思うくらいダークなネイビーでしたので、好みとしては、もう少しブルー寄りが良かったです。

5 2020-08-09

マスクゴムとして購入。色バリエが豊富ですし、耳あたりもソフトで良いです!ほしかったライトグレーが売り切れだったのが唯一残念。

5 2020-06-14

オススメ
このタイツ350円なんて嘘みたいっす。
生地はなめらかでよく伸びお尻にはマチがついてます。赤と黒を購入しましたが赤は少しピンクよりの赤でかわいい。
サイズはL―LLにしましたが縦にも横にもよく伸びるし3Lぐらいの方でも履けるのではないでしょうか。

5 2020-05-05

早く届いて問題なくはけています。
一ヵ所つったようなところがあったのが残念だけど安いから許容範囲かなと思います

5 2020-04-20

マスク
もったいないですが、マスクの耳に使います。

4 2020-04-16

値段相応
仕事に使うので黒タイツを2枚購入して1シーズン履きました。
毎日交互に履いていたので使用頻度は高かったですが、毛玉ができやすい素材なので、ショートブーツを履くと擦れる足首のところにはすぐに毛玉ができました。
また、12月ごろから利用し始めて、3月の頭には2枚とも親指のとこに穴が空きました。
1シーズン履けましたしお値段を考えると満足ですが、リピートはしないと思うので星4つです。

5 2020-03-06

色も伸縮性もとても良かったです。価格も安いので大変満足しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ