【着圧ソックス】【5足セットの大特価】程...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

程よい締め付け
普段、25.0〜25.5センチのサイズです。
病院勤務で立ち仕事なので、白い着圧ソックスを探していました。
普段は2足で1万円(アティーボ)着圧ソックス黒を使っていますが、それよりは圧が少ないです。本当に程よく着圧です。もう少し圧があるといいかな?
けど、安いからまたリピすると思います
5足1500円はお買い得ですね

5 2019-09-17

中学生の娘に
5足組でこの安さは助かります。
生地もしっかりしていて値段も◎。買ってよかった

• skow☆さん
  • skow☆さん

4 2019-09-14

いい感じの着圧です。158cm23.5cmなんですかちょっと長すぎかなと思います。短足なんかな?

5 2019-08-12

ちょうど良い締め付け
レビューを見て、もっと緩い靴下かと思っていましたが、私にはピッタリな締め付けで看護師の仕事中に大活躍してくれています。リピします!

4 2019-05-03

仕事用に購入しました。圧はそれほど強くないので、更衣室で立ったまま着脱しやすく助かってます。圧は弱めでも、履かない時より浮腫はだいぶいいです。毎日履くので、すぐに汚れてくるのですが、この値段ならすぐに買い換えてもいいなと思えます。

• 莉羽さん
  • 莉羽さん

5 2019-04-22

ちょうど良い
一日中立ち仕事で、夕方はパンパンになる足に困り買いました。
締め付けすぎず、最初は物足りない感じでしたが、実際に使ってみて、夕方の楽さ、むくみが軽減してるので、効いてるんだなぁと実感しました。
買って良かった商品です。
またダメになったら買いたいです。

4 2019-03-10

普段から仕事で着圧ソックス使用しています。こちらは初めて購入したのですが、着圧感はやや緩め。長めで私の場合は膝上まできます。ただ生地はしっかりしていてこのお値段なので満足です。

• たね1184さん
  • たね1184さん

5 2019-02-15

締め付け感が
レビューを読んで購入を決めましたが、期待通りの商品でした。早速、仕事に履いて行きましたが足の浮腫を感じませんでした。しかも、5足セットであの値段で効果抜群で良かったです。

4 2019-01-17

リーズナブル
5足セットでこのお値段はお得です。まだ履いていないのでなんとも言えませんが、立ちっぱなしの仕事中に履こうと思っています。

5 2019-01-15

5足組でこの安さは助かります。ちょうどいい具合の締め付けで履きやすいです。

4 2018-11-19

そこそこの着圧でよいです。寒い季節なのでハイソックスで 暖かいのもいいかも

5 2014-04-20

いつも買うお店より圧倒的に安かったので購入してみました。
やや長め(ていうか若い人がみんな膝下長いのでしょうね)ですがいい感じの着圧です。

• libonchanさん
  • libonchanさん

4 2014-12-29

中学生の通学用として購入しました。
上の娘も下の娘も履いていてずり落ちの心配もなく、ストレッチが効いているお陰で寒さも少しは緩和されているようです。160センチで脚が細いタイプなので履くと膝上くらいになるようです。校則が厳しいので靴下の長さが若干長いかな?と心配してました。しかし、冬の寒さを考えるとスカート丈が膝下なのでちょうど隠れてくれるので、親としては寒さ対策になるのでいいんゃないかと思います。
残念ながら、はじめて足を通した物が爪先の部分が伝線したようになってしまいました。その他は全く問題がなく着用しています。そこだけが残念だったところですね!

4 2015-02-22

ハイソックス
2日で届きました^ - ^
新しく始める仕事で白の靴下が指定だったので安いのを探してました。
試しに履いてみましたが、厚めの生地でしっかりしてます。
着圧なので、あまり伸びはしません。
私の足が太いからか、脱いだら型がいきそうです( ;´Д`)
160cmですが、伸ばしたら膝の真ん中ぐらいまできました。
中途半端な長さだとずってくるので、膝下まであるから大丈夫だと思います。
7枚セットで安かったし満足です^ - ^

• taoMeguさん
  • taoMeguさん

4 2014-05-15

普通に使える!
仕事上立ちっぱなし、座りっぱなしなことが多く、酷いと仕事終わりはスキニーパンツのふくらはぎ部分がパンパン!(元々の体型もあると思いますが…)
これを履くようになってから、やっぱり違うなと。
着圧ソックスで、この値段には驚きました。
他の方のレビューにもありましたが、確かに長い!
伸ばすとニーハイソックスになります。
まぁ、私の足が短いからでしょうが 苦笑。
これからの暑い時期はまだ分かりませんが、いまのところ長さ以外は問題ないです 笑