【着圧ソックス】【5足セットの大特価】程...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-09-27

届いた次の日にさっそく履きました。締めつけもありますが、ゴムで痒みがなく買って良かったです。

5 2021-02-25

配送も早く長さも膝まであり締めつけもあり
お値段以上だと思います。

5 2021-02-15

長い!
まだ試着しかしていませんが、履きやすく、身長155センチで長さは膝上10センチくらいありました。昔履いていたニーハイの長さです。逆に膝裏が痒くならずに良さそうです(笑)締め付けはそんなにきつくないですが、コスパがいいので満足です。

5 2021-01-13

むくみ解消
介護職です。足のむくみが妊娠中から産後まで酷く、育休復帰してから悩んでいました。
165cm85kgの肥満体型なのでサイズが合うか心配でしたが、結果サイズも合いこの商品を使用してからとっても楽になりました。ありがとうございます。

4 2020-07-17

長めの着圧ハイソックスを探していたので長さはちょうど良かったです。
生地は少し厚めですが問題ありません。
ただ、かかとの生地は少し薄いように思いました。
穴が空きやすいのでかかと部分はもう少し厚い方がいいなと思いました。

5 2020-06-13

今まで浮腫んでいた足も全然、浮腫まず快適に過ごせます。立ち仕事の方にはお勧めです。

4 2020-04-07

普段用に購入。圧がきつすぎないので、楽です。
ちょっと丈がながいので、少し折り返して履いてます。

• Marielさん
  • Marielさん

5 2019-10-28

母娘で天気病みがひどく twitterで着圧ソックスが対策になるときき お試しで購入しました
結果多少の圧迫感ではくのにはさほど苦にならないちょうどいい感じで 天気病みもかなり改善されました
娘は悪天候のときは家の中でも愛用しています
今回は看護学生の娘のために白を購入しましたが 追加で同じものの黒も購入しようと思っています

4 2019-05-03

仕事用に購入しました。圧はそれほど強くないので、更衣室で立ったまま着脱しやすく助かってます。圧は弱めでも、履かない時より浮腫はだいぶいいです。毎日履くので、すぐに汚れてくるのですが、この値段ならすぐに買い換えてもいいなと思えます。

5 2019-12-26

コスパ良いです!
締め付け感が強くてとても良いです。少し丈が長いかな?とは思いますが、大した気になりません。

5 2019-12-15

学校用に
娘の学校用にリピです。実際に自分ではいてないので着圧の感じは分からないのですが、ソックタッチ無しでもずり落ちたりせずいい感じです(◍•ᴗ•◍)

5 2019-12-02

初めての購入で、圧具合が、心配でした。問題ない感じです。

5 2019-09-17

中学生の娘に
5足組でこの安さは助かります。
生地もしっかりしていて値段も◎。買ってよかった

• skow☆さん
  • skow☆さん

4 2019-09-14

いい感じの着圧です。158cm23.5cmなんですかちょっと長すぎかなと思います。短足なんかな?

5 2019-08-12

ちょうど良い締め付け
レビューを見て、もっと緩い靴下かと思っていましたが、私にはピッタリな締め付けで看護師の仕事中に大活躍してくれています。リピします!