【着圧ソックス】【5足セットの大特価】程...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Marielさん
  • Marielさん

5 2019-10-28

母娘で天気病みがひどく twitterで着圧ソックスが対策になるときき お試しで購入しました
結果多少の圧迫感ではくのにはさほど苦にならないちょうどいい感じで 天気病みもかなり改善されました
娘は悪天候のときは家の中でも愛用しています
今回は看護学生の娘のために白を購入しましたが 追加で同じものの黒も購入しようと思っています

4 2020-04-07

普段用に購入。圧がきつすぎないので、楽です。
ちょっと丈がながいので、少し折り返して履いてます。

5 2019-12-26

コスパ良いです!
締め付け感が強くてとても良いです。少し丈が長いかな?とは思いますが、大した気になりません。

5 2019-12-15

学校用に
娘の学校用にリピです。実際に自分ではいてないので着圧の感じは分からないのですが、ソックタッチ無しでもずり落ちたりせずいい感じです(◍•ᴗ•◍)

5 2019-12-02

初めての購入で、圧具合が、心配でした。問題ない感じです。

5 2019-09-17

中学生の娘に
5足組でこの安さは助かります。
生地もしっかりしていて値段も◎。買ってよかった

• skow☆さん
  • skow☆さん

4 2019-09-14

いい感じの着圧です。158cm23.5cmなんですかちょっと長すぎかなと思います。短足なんかな?

5 2019-08-12

ちょうど良い締め付け
レビューを見て、もっと緩い靴下かと思っていましたが、私にはピッタリな締め付けで看護師の仕事中に大活躍してくれています。リピします!

4 2019-05-03

仕事用に購入しました。圧はそれほど強くないので、更衣室で立ったまま着脱しやすく助かってます。圧は弱めでも、履かない時より浮腫はだいぶいいです。毎日履くので、すぐに汚れてくるのですが、この値段ならすぐに買い換えてもいいなと思えます。

4 2019-01-14

程よい締め付け
普段、25.0〜25.5センチのサイズです。
病院勤務で立ち仕事なので、白い着圧ソックスを探していました。
普段は2足で1万円(アティーボ)着圧ソックス黒を使っていますが、それよりは圧が少ないです。本当に程よく着圧です。もう少し圧があるといいかな?
けど、安いからまたリピすると思います
5足1500円はお買い得ですね

• 莉羽さん
  • 莉羽さん

5 2019-04-22

ちょうど良い
一日中立ち仕事で、夕方はパンパンになる足に困り買いました。
締め付けすぎず、最初は物足りない感じでしたが、実際に使ってみて、夕方の楽さ、むくみが軽減してるので、効いてるんだなぁと実感しました。
買って良かった商品です。
またダメになったら買いたいです。

4 2019-03-10

普段から仕事で着圧ソックス使用しています。こちらは初めて購入したのですが、着圧感はやや緩め。長めで私の場合は膝上まできます。ただ生地はしっかりしていてこのお値段なので満足です。

• たね1184さん
  • たね1184さん

5 2019-02-15

締め付け感が
レビューを読んで購入を決めましたが、期待通りの商品でした。早速、仕事に履いて行きましたが足の浮腫を感じませんでした。しかも、5足セットであの値段で効果抜群で良かったです。

4 2019-01-17

リーズナブル
5足セットでこのお値段はお得です。まだ履いていないのでなんとも言えませんが、立ちっぱなしの仕事中に履こうと思っています。

5 2019-01-15

5足組でこの安さは助かります。ちょうどいい具合の締め付けで履きやすいです。