裏起毛 タイツ メンズ 前開スタイル / 冬の...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 289件)次のページへ

4 2014-01-11

寒がり夫の通勤用に購入しました。
細めの体型ですが、他の方のレビューを参考に大きい方のサイズにして正解でした。
バイクに乗る時も重宝していますしあたたかいそうですが、
すね毛が引っ張られてチクチクするとは言っています(どんなタイツでも仕方ないことかもしれませんが・・・)。
概ね満足しているようなので、すね毛問題のみで★を減らしました。

5 2013-12-20

あったかそうです★
息子用に2枚購入。裏起毛というのが魅力的です。足なしなので、履きやすくいい感じです。送料も無料なのでリピートしたいです。

4 2013-12-19

タイツ
伸縮性がありフィット感が適度にあり着用感が自然です。普段使用にちょうどいいです。

4 2013-11-27

主人が釣り好きなので♪
冬でもGパンの上に防寒用のズボンを履いて釣りに行くのでGパンの下に履いたら少しは温かいだろうと思い購入しました。主人は喜んでいましたので私的にはそれで満足かな・・?裏起毛なので温かいはず(*^_^*)

5 2013-11-22

初めて。
受注番号216234-20131122-010924107
寒がりな旦那用に購入しました。配送お願いします。
11月26日に届きました。厚手で良かったです。ありがとうございました。
早速今日からはかせます。

4 2013-11-12

旦那に
そんなに安く感じませんでいたが
送料の関係と どうせこれからの時期 必要なので購入です
ものは いったって普通に感じました

5 2012-01-13

夫用
スーツ姿で出かけるときに、冬場はとても寒そうだったので、購入しました。
男性なので、この手のものは初めてで、大きめサイズを選んだのにピッタリ感が慣れないみたいでしたが、何回か履くと気にならなくなったようです。
やせ型なので、スーツのパンツの下にはいても、もたつくことなく、気に入ったみたいで、普段着でも寒い日には履いています。
前々から、男性用のあったかレギンスを探していたので、送料無料で2つで千円で買えてよかったです。もう1つは、自分用を買いました〜。

5 2011-12-28

良い品物だから★リピート★します♪
こんなレギンスは初めてなぐらい、とても暖かいです!!
夫も私も履いて驚きでした。
今までライフや西友なんかのレギンスを夫に購入し着用してもらってましたが
こちらのお店の「あったか裏起毛」は、今までのレギンスなんかより
とても厚手で柔らか。そして暖かいです。
ピッタリフィットしますし、とてもおススメです!!
お店のスタッフさん、お電話最終日にご無理言いましてすみませんでした!!
来年もどうぞよろしくお願いしますね♪
良いお年を〜!!

5 2011-12-27

夫から私へのレギンスにしました(*^^*)
とても暖かい商品だと思います。
旦那は普段 Lサイズを着用しているので(Mサイズでは少し小さく、Lサイズで丁度良いか少しゆったり目ぐらいの感じの体系です。)
今回もM〜Lサイズの分を購入したのですが
旦那曰く、とてもキツイとの事で5時間ぐらい着用してましたが「キツクて無理!」と着なくなりました(><)
これより大き目を又購入してほしいとのご要望なので(気に入った様子♪)
次回はL〜LLサイズの分を購入したいと思います。
今回注文分は私のサイズに丁度良いので
有り難く私が着ま〜す(*^^*)

5 2011-12-27

旦那が出張で寒い国に行くので試しに買ってみました。履いたらもうこれは冬は手放せないと言っていました。気に入ったみたいで良かったです。

5 2011-12-27

優れ物を探すのが好きです
暖かそうです。寒がりな祖父に、プレゼント用で購入しました。

5 2011-12-25

メンズレギンス
私は、Golfをやります。この商品で寒いときでもできそうです。
歳も歳なので、寒さは大敵です。
普通これぐらいの品質であれば、2〜3000円ぐらいするのが
今回は、2枚送料込1000円。いや、とても満足です。追加で買います。

• hide2361さん
  • hide2361さん

4 2011-12-21

よかです
冬場タイツを常時履きだしてはや?年ですが今まで使ってきた数々の中で
軽さと暖かさと履きやすさがちょっと他ではないとてもいいタイツだなと思います。
前あきはいらないかなというのともう少しローライズじゃないと困るな
というのはありますけど快適さにはかなわないか。
と思っていましたが本格的に寒くなってきて使っていたらかなり寒かったです。

5 2011-12-17

裏起毛!
レデースの裏起毛が本当に暖いので主人のレギンスも裏起毛を今回購入いたしました。
本人も履き心地が良かったようで気に入った様子です、2枚買いましたがリピートすると思います。

5 2011-12-09

旦那用にL−LL購入。(旦那は165cm、ちょっとぽっちゃりです)サイズ、ちょうどよかったらしいです。2枚で1000円なんて良心的なお値段で、しかもとっても暖かいらしいです!○ニクロやg○でも同じような機能の商品を見ましたが、こちらが1番安くて生地が厚手です。毛玉がすぐできてしまいますがインナーだから特に気になりません。購入リピ予定☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアタイツ