• eny.kさん
  • eny.kさん

3 2021-01-30

良い商品です
普通に暖かいです。M〜Lサイズの股下は58cmとの記載でしたが実際は64cmでした。さほど支障はきたしませんでしたが、衣服のサイズ誤記(±2cm)はNGと思いますので(良い商品ですが)星3つです。

3 2020-10-29

個人差が有るかもしれませんが、暖かいとは感じられなかった。サイズ、価格的には満足ですが、期待した分ちょっと?かな。

3 2019-12-30

伸縮性があまりありません
裏地は起毛で温かいと思いますが、伸縮性がなくきついです。私の場合、股上の部分が短く履きにくいと感じました。

3 2019-04-14

まぁ、無難な商品だと思いますが、
私の足が太いせいか履きにくく、たまに下にずれてきます。
太ももが太い人は購入時に要注意です。

3 2018-12-20

生地がしっかりしていて暖かいのは良いですが
自分のイメージと違ってちょっときつすぎました。

3 2018-12-06

薄手で柔らかです
レビュー参考に購入しましたが正直自分の思うものと違いました。
生地、履き心地は良いですが、薄手の生地でやはり寒いです。あまり動かない使用には使えそうです。
タイトで着圧感求める方には不向きかと思います。

3 2018-02-08

普通に使っています。
もう少し厚手でもいいかな。

3 2018-01-03

期待値的には、裏起毛であるのでもう少しあたたかいと良かったのだが、まずまず。
アウターにひびかないのでよかったです。

3 2017-12-11

丈夫
分厚いので、外出用と言うよりは
家用ですね。

3 2017-12-10

思ってたより暖かい
値段が安いのであまり期待してなかったですが思ってたより暖かいですね

3 2017-12-03

臭いが強いです
臭いが強いですが、暖かいです。満足してます。

3 2017-11-29

普通
早速夫が履いたら、すぐに穴があきました。

3 2017-11-29

自分用
肌にフィットし、暖かい。値段の割には、お買い得。

3 2016-12-18

サイズに難が…
2度目の購入です。Lを買ったが主人はキツくて履けないので女の私が履く事になりLLを買い直した訳です。
多分LLも普通のLLより小さいのでは〜と、
思ってます。Lでも女の私にもキツい感じです。履き心地は悪くないです!これから購入する方は注意しないと…ですよ!

3 2016-12-07

小さい!
メンズタイツなのにLが女性のMサイズ位しか無くキツくて履けなかった!
サイズ表示がおかしいのでは無いでしょうか?!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ