2 2019-12-22

商品自体は
商品自体は満足しています。履くと暖かく、履いた時の違和感やズレ等も気になりません。
ただ、2枚購入した内の一枚に2つ股の辺りと右腿の辺りに穴が空いていた。
生地の厚さ的に履いた時に空いたとも思えないし、虫食いなのかなんなのか。
商品管理に疑問を覚えました。
もう封を開けてしまっているし、諦めるしかない。

• GORAKU56さん
  • GORAKU56さん

2 2019-01-12

耐久力不足
12月31日に使い始め、1月5日に窓の縫い目が破れているのを発見した。
保温性と価格には満足ですが、最低1週間は何事もなくあってほしかったです。

2 2019-01-01

大腿40cmほどの私の足でもかなり窮屈で履きづらいです。

• masa4986さん
  • masa4986さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

2 2017-11-18

購入したが 破れあり
3品購入したが そのうち一つに破れあり 楽天商品の信用を損なうと考える

2 2016-12-05

前開きじゃないんだぁ
前開きタイプでなくて、残念です。
ちょっと失敗しました。でも、安いし、暖かいのは暖かいです。

2 2015-01-01

ありがとうございました
サイズが合うかな?と思っていました。L〜LLで購入しましたが結構ピッチリでした。前が開いていないのが使ってみると不便です。

2 2014-01-27

穴が・・・
最初から股ぐりの部分に穴が開いてました。モノはいいようなのに残念。もったいないので繕って履いてもらってます。

2 2013-12-05

L〜LLを注文して届いてビックリしたのが、小さいなぁ…って感想。
伸縮性はあるのですが、ピチピチになります。
暖かい…のか?!って思います。
一枚500円ですからね、こんなものでしょう。

• igrnhjさん
  • igrnhjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

2 2013-10-31

紳士用なのに前が空いていない
大変暖かいタイツです、紳士用とあるが前が空いていないためトイレではズボンを下げなければならないのが不便、当方身長170センチ、体重58K、ウエスト78センチ、痩せぎみです、サイズ表ではMに該当するがMではきつすぎます、Lにすれば良かった、商品説明に前立て部分にスリットが無いとの明記が無いので星二つ。

2 2012-09-16

毛玉が…
主人が作業着の下に着るために購入。
何も履かないよりは温かいそうですが、すぐに毛玉がたくさんできてしまい、ワンシーズンで股の部分が裂けました(笑)
毎日使うので2枚をフルで使っていたからかな?
しかし毛玉が気になるので、別のサラッとした物を再度購入しましたが、そちらの方が本人は気に入っているようでした。

2 2012-04-25

暖かいですが毛玉がすぐできました。
身長173センチの主人には短すぎました。

2 2012-01-15

一足が...
商品は、暖かで好かったのですが...
4足のうちの1つが、一度はいたら穴が開きそうになっていました。
残念!

2 2012-01-13

使用中断
他のものと一緒に洗濯すると、何回でも他のものに色移りするので、使用をやめました。

2 2012-01-09

お値段以下。
旦那さんに。確かに暖かいと言っていました。が他の方も書いていたとうりサイズが小さい。171センチ57キロの痩せですが小さい。そして2足のうち1足の前の部分が指1本も入らない穴だったらしくトイレで漏らしそうになって焦ったと。。さらに問題のないと思われた1足の方も使用2回目にして お尻の部分が横に30センチ程破れました。。。縫い方も雑なようです。安いなりの訳は やはりありました。

2 2012-01-06

外仕事の主人用に。
男性用のLサイズはなかなかなく、やっと見つけたこちらのSHOPで購入したのですが
主人にはキツかったようです。
暖かいのに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ