4 2019-12-07

あったかインナー
裏起毛で暖かいがふともも部分はあと少しゆるくてもいいと思う 全体的に問題はなし

4 2011-12-11

フィット感で好みが別れそう。
価格からすればとても良いと思いますが、防寒性は普通でしょう。風があるとスースー感があります。
痩せ気味ですが、フィット感がかなりあります。普通以上の体格の人はきつく感じるのではないでしょうか?
一方脚の線を綺麗に見せたい方には防寒性とファッション性のバランスが良いかもしれません。

5 2017-12-06

暖かく動きやすいです。
暖かく動きやすいので
釣り用にはきます。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2017-12-06

3足まとめ買い
購入して約1ヶ月目のレビューです。3足のうち、1足目は洗濯5回で異常は有りません。履きここちも裏起毛により滑らかで温かく満足しています。(画像左)2足目は1回めで腰の部分にある4つの縫い目の一つがほつれました。レビュー完成後裁縫にかかります。(画像中)3足目は未使用。(画像右)総評:価格からすると商品の完成度良い。入浴後の半乾きの足にも滑らかに履きやすい。とても満足しています。注文番号:216234-20171111-00118715

4 2019-02-12

いいと思います。ただ、そこまで寒くないので履いていません

5 2019-01-06

やや満足
とても暖かくて快適につかってます。また買うつもりです。

5 2016-12-17

あったか!
価格的に、そんな期待していなかったのですが、まさか!
とてもあったかで通勤に重宝しています。

5 2015-12-19

温まる〜。
良いですね。このメンズタイツは、通気性も良いようで、裏生地がフリースになっているので、非常に暖かいです。寒いこの時期にはお勧めします。保温性100%!!

5 2011-12-25

メンズレギンス
私は、Golfをやります。この商品で寒いときでもできそうです。
歳も歳なので、寒さは大敵です。
普通これぐらいの品質であれば、2〜3000円ぐらいするのが
今回は、2枚送料込1000円。いや、とても満足です。追加で買います。

5 2019-01-25

安価でも謳い文句通りです
ポイントアップを兼ねてリピートしました。安価でも謳い文句通り、暖かく肌触りも高価なものと遜色なしです。

• hiro3572さん
  • hiro3572さん

5 2019-01-23

穴が開いていた。素早い対応に感謝します。
新品なのに穴あきタイツが届いた。2mm程度だが伸びるのではくと2cmの穴になる。
すぐに代品を送って頂きました。ありがとうございます。

• tantcutomさん
  • tantcutomさん

5 2019-01-10

温かいです。
五十路にもなると寒さが応えるので、洗い替え用で2枚買いました。着用してみると温ったので良かったです。値段も安くて、とても良い買い物が出来ました。

4 2018-12-28

とても肌触りがよく履きやすいのととても暖かいです。また、是非利用させて頂きます。

4 2018-12-25

コスパが最高!?
いろいろ見て回り・・・お安かったので購入決定!
届いて・・・早速テイスト!
予想以上に暖かく・・・足に密着するので着るものに響かない!
また・・・来シーズンもお世話に成りたい!?

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2018-12-17

安い
寒冷地住みじゃないですが、年齢的に寒さに弱くなってきました。
薄手のタイツですが1枚あるだけで、かなり違いますね。
この値段なので1シーズン使えればOKです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ