裏起毛 タイツ メンズ 前開スタイル / 冬の...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

通勤に
原付で仕事に行っている旦那に購入しました。裏起毛付きなのであったかくて手放せないそうです。商品が届いたのも早かったのでうれしかったです。ありがとうございました!

5 2020-01-26

息子に購入したところ、とても暖かく動きやすいとのことでした。
発送も早く迅速なご対応ありがとうございます!

5 2013-12-08

寒がりの旦那用。裏起毛でフィット感もあり暖かいようです。
前空きじゃないけど安いので満足してます。

5 2016-12-22

冬の必需品♪
相方の冬の必需品。
仕事に釣りにと活躍してくれます。
こちらの商品は初めての購入です。
問題なく、『暖かいよ』と言ってました♪
商品もめっちゃ早く届けて頂きました。
ありがとうございます。

4 2012-01-21

安かった
縫製のせいか、股の部分がすぐ破けましたが補修して済みました。この程度は高くても安くてもあるので気になりません。安くすんだし、夫も『暖かい』と言って会社にはいて行っています。動かないと逆に寒いらしいです。

4 2011-12-31

療養中の父へ。
レディースの物はよく見かけますが
メンズで裏起毛のこういった物は
めずらしいかと思い購入。
もともと寒がりなのに病気をしてから
痩せたのでますます寒がるように
なってしまった父。
これで少しでも暖かくすごせるといいな。
本人の感想は聞いていませんが
自分の分に購入したレディースは
とても暖かいです。

4 2017-01-11

主人用
外で仕事をすることが多い主人用に買ってみました。しっかりしたもので暖かそうです。

5 2013-12-20

あったかそうです★
息子用に2枚購入。裏起毛というのが魅力的です。足なしなので、履きやすくいい感じです。送料も無料なのでリピートしたいです。

4 2013-12-19

タイツ
伸縮性がありフィット感が適度にあり着用感が自然です。普段使用にちょうどいいです。

4 2013-11-12

旦那に
そんなに安く感じませんでいたが
送料の関係と どうせこれからの時期 必要なので購入です
ものは いったって普通に感じました

5 2015-03-06

主人が通勤に使用する為に購入。今までタイツなんてと言っていたのに一度使ってみると、もう手離せないみたいです。

4 2013-12-24

主人に
かなりぴったりしていますが温かいと喜んでいます。

• miwatanさん
  • miwatanさん

5 2013-12-12

暖かいです!!
お値段が安いのに、生地もしっかりとしていて、暖かいので、とても良かったです。また、機会があれば購入させて頂きます。

• ナミ1119さん
  • ナミ1119さん

5 2013-11-23

かなりお値打ちな価格だったので、心配していましたが、あったかそうで、生地も厚くとても満足です(^∇^)
主人と息子と1枚ずつ使うつもりですが、これから使用してもらって、よければまた購入したいと思います。あとは、サイズと、何回か洗濯してみないとわかりませんが…(^^;

5 2012-01-29

リピ
父と主人と息子にプレゼントしては二足目催促され忙しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアタイツ