5 2021-01-18

あったかいです。
とっても暖かく下半身が冷えなくて良いです。
フィット感も良いです。あとは耐久性ですね。
大満足の商品です。

5 2013-11-17

暖かいタイツでした。サイズはワンサイズ大きめのを選んだ方が良いかと思います。

4 2014-12-15

なかなか良い
うらの起毛はすぐ毛玉とかになりそうですが、暖かいです。値段分活躍してくれたら良いです。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2014-01-27

よく伸びます
自分の体型より一つ大きいサイズを購入しました。生地はやや厚めですがよく伸びます。股上が長いのでお腹まで十分にカバーしてくれます。自分は激しく動くわけではないので耐久性も問題ないように思いました。

• hide2361さん
  • hide2361さん

4 2011-12-21

よかです
冬場タイツを常時履きだしてはや?年ですが今まで使ってきた数々の中で
軽さと暖かさと履きやすさがちょっと他ではないとてもいいタイツだなと思います。
前あきはいらないかなというのともう少しローライズじゃないと困るな
というのはありますけど快適さにはかなわないか。
と思っていましたが本格的に寒くなってきて使っていたらかなり寒かったです。

5 2018-12-15

とても良かったです
寒さが増してきたので購入しました。サイズもよく着心地もよく暖かいです

5 2016-12-20

たしかに
確かにあったかいが、少し動きずらいかな。
でも今日は寒いなって時に重宝しそうです。

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

5 2016-12-12

すごくあったかいです
とてもあったかいので助かります。
そのため屋内だと暑いかもしれません。
送料無料ですしとってもお買い得でした。

5 2015-10-17

リピです。
[受注番号] 216234-20151013-0526448128
昨年購入したものを紛失してしまったので再購入です。
ジョギングで使用しています。
これからの寒い時期には重宝します。

• lake tamaさん
  • lake tamaさん

5 2015-02-10

コスパ最高!
ランニング(大会出場)用に購入しました。
今までタイツを着用した経験がありませんでしたが、フルマラソンの開催日の予報が低温だった為、料金も格安であり迷わず購入しました。
着用時やレース中も全く問題なく快適で見事ベストタイムでゴールさせてくれました。冬場のロング走にお勧めです。

4 2015-01-30

仕事用に
とてもぴっちりしていてこれを履いて寝るのはちょっと気が引けるほどぴっちりしています
よってLLサイズを買って足首に少しゆとりを持たせた方があったかいです
ホントぴっちりなんでずり落ちることないです
5回洗ってはケバケバが凄いですね
まあインナーなんで気にしないならいいけど妻は嫌みたい

• isimo5005さん
  • isimo5005さん

5 2014-11-11

暖かい
暖かく、これからのランニングに良いです!
値段も安くて、買って良かったです!

5 2013-12-29

良い商品です。
安いから大したことないと思ってたら、すごくしっかりした商品でした。

• zaki3089さん
  • zaki3089さん

4 2011-12-15

値段温かさ
送料込みの値段と温かさ比較で◎
今、流行りのヒートテックと比較しても値段半分でこれだとOKかな

4 2011-12-13

温かいかな。
厚手で起毛していますので温かいかもしれません。早速着用してみます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ