• うに4509さん
  • うに4509さん

5 2021-01-22

夫に購入しました。とても暖かいようです。

4 2012-01-11

旦那用に2枚購入しました。結構痩せ型ですがきついと言っていました。でもあたたかいみたいだし一枚500円なんでお得と思います。

5 2011-12-02

仕事用
外仕事の旦那用に購入しました。今まではユ○クロのヒートテックのタイツを履いていましたが、洗い替え用に欲しいと言うので、2枚購入すれば1枚500円とかなり安かったので購入してみました。届いて早速履いて仕事に行った旦那が帰って来て暖かいと連発。履き心地も良くとても気に入っているようです。ユ○クロのヒートテックでは寒いと言うぐらい良い商品だったようです。安く良い商品が手に入って喜んでます。

5 2014-01-01

けっこうきついみたい(笑)
急いでると大変そう〜余裕を持ってはいてね〜って感じ?
あったかいみたい〜今までは薄いヤツだったから。。。
あったかさは人それぞれだからどうだかわからないけど、はかないよりはあったかいってことは確かですよね〜(笑)

5 2011-12-09

あたたか〜〜〜〜い!
ユニクロのヒートテックとは別の温かさ!

買いましょう!
今回、弟にプレゼント。

5 2011-12-09

今回30足発注!
レディースと合わせて150足発注しました!

5 2014-01-16

息子に
倉庫でバイトしている息子に寒いから履く様に渡しました。
凄く暖かいみたいで喜んでます。

5 2011-12-28

良い品物だから★リピート★します♪
こんなレギンスは初めてなぐらい、とても暖かいです!!
夫も私も履いて驚きでした。
今までライフや西友なんかのレギンスを夫に購入し着用してもらってましたが
こちらのお店の「あったか裏起毛」は、今までのレギンスなんかより
とても厚手で柔らか。そして暖かいです。
ピッタリフィットしますし、とてもおススメです!!
お店のスタッフさん、お電話最終日にご無理言いましてすみませんでした!!
来年もどうぞよろしくお願いしますね♪
良いお年を〜!!

5 2011-12-27

夫から私へのレギンスにしました(*^^*)
とても暖かい商品だと思います。
旦那は普段 Lサイズを着用しているので(Mサイズでは少し小さく、Lサイズで丁度良いか少しゆったり目ぐらいの感じの体系です。)
今回もM〜Lサイズの分を購入したのですが
旦那曰く、とてもキツイとの事で5時間ぐらい着用してましたが「キツクて無理!」と着なくなりました(><)
これより大き目を又購入してほしいとのご要望なので(気に入った様子♪)
次回はL〜LLサイズの分を購入したいと思います。
今回注文分は私のサイズに丁度良いので
有り難く私が着ま〜す(*^^*)

5 2011-12-27

旦那が出張で寒い国に行くので試しに買ってみました。履いたらもうこれは冬は手放せないと言っていました。気に入ったみたいで良かったです。

5 2018-11-26

この値段でいいの?
夫に購入しました。
バイク通勤が寒くなってきたようで持っていたぱっちも気付けばボロボロ、新しく探していたところたどり着きました。安さとレビューに惹かれ購入に至りました。
発送も早く、早速開封したところ分厚さに驚きました。履き心地も良いそうで、とっても暖かかったと夫も満足していました。

• isaoの妻さん
  • isaoの妻さん

5 2018-11-09

リピートです
夫がスーツの下に履いています。
暖かくて動きやすいらしく、寒くなってくると毎年「いつものあったかタイツ買っておいて」と言われます。

4 2015-02-09

夫用に購入しました。インナーとしてはとても暖かいようです。しかし、1回はいただけで毛玉がたくさんできるので、ハーフパンツにレギンスというようには着用できないようでした。このお値段ならば満足できる内容です。

5 2014-11-20

外仕事用に
外作業のでの仕事用に購入です。やや太め体系で太ももが太いのですが、伸びるので大丈夫でした。裏起毛素材なので暖かいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ