4 2014-01-11

寒がり夫の通勤用に購入しました。
細めの体型ですが、他の方のレビューを参考に大きい方のサイズにして正解でした。
バイクに乗る時も重宝していますしあたたかいそうですが、
すね毛が引っ張られてチクチクするとは言っています(どんなタイツでも仕方ないことかもしれませんが・・・)。
概ね満足しているようなので、すね毛問題のみで★を減らしました。

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2017-12-06

旦那さんに購入(^^)
176cm 66kg 足は細身ですが
最近お腹まわりを気にしていたので
M-LサイズとL-LLサイズ両方買ってみました。
結果、M-Lサイズでも苦しくなくぴったりだったみたいです!
生地も厚手で裏起毛もとっても気持ちいです。
安かったしいいお買い物しました(^^)

• 彩09さん
  • 彩09さん

4 2015-02-03

一回使用し洗濯後股の部分の縫製が甘くほつれ穴があきました。
温かくコストパフォーマンスもいいためこんなもんかと

5 2015-01-09

暖かい!
しっかりした商品でした。
インナーとして活躍してくれそうです。

4 2014-01-31

父にプレゼント・・・
某カジュアルメーカーのヒート●●を買ってきてほしいと父親に頼まれたのですがお試しでこちらを購入させてもらいました。
父もとても温かいと気にいってくれました。

5 2013-12-09

プレゼントしました。暖かそうで、とてもよろこんでいました。

4 2011-11-28

外仕事の旦那のために購入。あったかそうです

2 2012-01-06

外仕事の主人用に。
男性用のLサイズはなかなかなく、やっと見つけたこちらのSHOPで購入したのですが
主人にはキツかったようです。
暖かいのに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ