4 2014-01-28

安くていいと思います。
1枚500円ということで購入しました。500円なので特に不満もいえない状況ですが特に問題なく使っています。他のレビューにもあったとおり小さめなので大き目を買うといいと思います。

• じゅんMOさん
  • じゅんMOさん

4 2011-12-08

防寒について特に優れてはいない
ほかの方の言うように、サイズはLがおすすめです。
自分の体格は小さいですが、Lがちょうどよかったです。
履き心地はぴっちりしていて好みが分かれそうです。私は好きですが。
耐久性はやや不安です。
期待したほど暖かくはありません。
風を感じるため、これを履くだけでは十分な防寒にはならないでしょう。

2 2019-12-22

商品自体は
商品自体は満足しています。履くと暖かく、履いた時の違和感やズレ等も気になりません。
ただ、2枚購入した内の一枚に2つ股の辺りと右腿の辺りに穴が空いていた。
生地の厚さ的に履いた時に空いたとも思えないし、虫食いなのかなんなのか。
商品管理に疑問を覚えました。
もう封を開けてしまっているし、諦めるしかない。

• GORAKU56さん
  • GORAKU56さん

2 2019-01-12

耐久力不足
12月31日に使い始め、1月5日に窓の縫い目が破れているのを発見した。
保温性と価格には満足ですが、最低1週間は何事もなくあってほしかったです。

• nakaji999さん
  • nakaji999さん

1 2016-12-01

すぐに穴が開いた
到着後、半日使用しただけで股の部分に穴が開きました。
ほとんど座っているだけなのであまり負荷はかけてないはずなのですが、運が悪かったのかな?
あまりケチって安いのを買うのはよくないですね。

3 2013-11-11

(^u^)
ヘビーローテーションします。また利用したいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ