裏起毛 タイツ メンズ 前開スタイル / 冬の...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 値段の割には
  • 以前同じような商品を購入して失敗した経験があります。ノビが少なく身体を動かすとズリ落ちて股下が窮屈になり暖かさもイマイチでしたがこちらの商品はよく伸びてお腹あたりまで引っ張り上げておけば1日中ズリ落ちません。暖かさもまだちょっと暑いくらいで真冬で丁度良いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 薄手で柔らかです
  • レビュー参考に購入しましたが正直自分の思うものと違いました。生地、履き心地は良いですが、薄手の生地でやはり寒いです。あまり動かない使用には使えそうです。タイトで着圧感求める方には不向きかと思います。 ・・・(続きを読む
  • まじまじゅくんさん

5 2020-01-12

通勤に
原付で仕事に行っている旦那に購入しました。裏起毛付きなのであったかくて手放せないそうです。商品が届いたのも早かったのでうれしかったです。ありがとうございました!

5 2019-01-25

安価でも謳い文句通りです
ポイントアップを兼ねてリピートしました。安価でも謳い文句通り、暖かく肌触りも高価なものと遜色なしです。

5 2020-01-14

生地も縫製も問題有りませんでした。生地の厚さも丁度良い。裏起毛で肌に心地よく暖かいです。

4 2019-12-07

あったかインナー
裏起毛で暖かいがふともも部分はあと少しゆるくてもいいと思う 全体的に問題はなし

4 2019-12-04

値段の割には

5 2019-11-29

暖かい
外作業の多い彼へ購入しました。
注文から到着までスムーズでした。
締め付け感がなくゆったり履けるようで、裏起毛なのでとても暖かかったそうです。
お値段的にも、ダメになったら買い替えようと思える金額だと思いますので、今使っているものが毛玉などでダメになったらまた購入しようと思います。

4 2019-02-12

いいと思います。ただ、そこまで寒くないので履いていません

• hiro3572さん
  • hiro3572さん

5 2019-01-23

穴が開いていた。素早い対応に感謝します。
新品なのに穴あきタイツが届いた。2mm程度だが伸びるのではくと2cmの穴になる。
すぐに代品を送って頂きました。ありがとうございます。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2018-12-17

安い
寒冷地住みじゃないですが、年齢的に寒さに弱くなってきました。
薄手のタイツですが1枚あるだけで、かなり違いますね。
この値段なので1シーズン使えればOKです。

5 2019-01-16

リピート購入しました。暖かく、フィット感も良く満足しています。

5 2019-01-16

リピート購入しました。暖かく、これからの季節に重宝と思います。

• tantcutomさん
  • tantcutomさん

5 2019-01-10

温かいです。
五十路にもなると寒さが応えるので、洗い替え用で2枚買いました。着用してみると温ったので良かったです。値段も安くて、とても良い買い物が出来ました。

• 9892kiyoさん
  • 9892kiyoさん

5 2019-01-06

やや満足
とても暖かくて快適につかってます。また買うつもりです。

4 2018-12-28

とても肌触りがよく履きやすいのととても暖かいです。また、是非利用させて頂きます。

5 2018-12-27

今後ともさらなる進化を期待したいです。
とても良かったと感じています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアタイツ