靴下 メンズ ソックス スポーツ くつ下 / ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

生地がしっかりしている
夫に購入しました。
しっかりした生地で、毎日気に入って履いています。
たくさん入っていて、お値段以上だと思います。

4 2020-10-01

生地もしっかりしてて伸びにくいし
毛玉もできにくいしサイズが豊富なので
いい買いものができました。

5 2020-09-03

助かります
早い発送で、たすかりました。
足底がパイルでしっかりしています。
高校生になって、靴下が自由になり色んなカラーでしかも9足あるので履くのが楽しみですね。

5 2020-08-12

ソックス
友達のプレゼントに購入しました。
毎日履いてくれているようで、気に入ってくれていました。

4 2020-07-28

アンクルソックス
迅速な対応ありがとうございました満足しています

5 2020-07-03

良かったです。
素早い対応で、注文して次の日には届きました。梱包も何の問題もなかったです。

• bastet9181さん
  • bastet9181さん

5 2020-06-03

ストック用
安い値段でカラフル靴下…サイズも豊富で助かります!

4 2020-03-08

お得です
ジムでの運動用に購入しました。思ってたより作りがしっかりしていて満足できるしてます。

• mizu628さん
  • mizu628さん

5 2018-11-01

息子用に!
好みの色のセットで届きました。とても安く、見た感じ厚手なのかと思いましたが、そんなに凄い厚手というわけでもなく、息子も気に入ってくれているようです。また是非購入させて頂きたいと思っております。

• salsal38さん
  • salsal38さん

5 2019-09-23

夫に。黒、青、黄緑×各2、ピンク、紫、オレンジ×各1でした。しっかりしててこのお値段。大変満足してます。またお願いします。

4 2019-06-27

履きやすく、カラーバリエーションが面白い
履きやすく、カラーバリエーションが面白い商品で気に入っています。
ただし、靴を脱ごうとすると時折脱げてしまうことが有り、ガードの編み方があるといいと思う。

5 2019-10-05

見た目通り息子は気に入って毎日使用してます。生地もしっかりしていて、色もカラフルでお値段以上です。またリピします!

5 2016-09-06

仕事用に購入です。まだ暑い日々が続くので短くて耐久性のあるものを探してました。仕事に酷使するので価格重視でかつ色味もあるものが見つかり、よかったです。

5 2013-04-12

カラフルソックス
息子に購入しました。いろいろなカラーがあって、お値段も手頃でした。

5 2017-05-05

カラフルです
25-27cmを購入しました。
足元が出るこれからの季節、
消耗品につき何足あっても良いですね。
写真では厚手に見えましたが、
実際の手触りは夏でも良さそうな気がします。
9足セット、6色、
ブラック、ブルー、グリーンが2足ずつ、
ピンク、パープル、オレンジが1足ずつ、
でした。
メンズですが、ブルーの2足は娘がさらって行きました。