靴下 メンズ ソックス スポーツ くつ下 / ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒダ2757さん
  • ヒダ2757さん

4 2019-06-27

履きやすく、カラーバリエーションが面白い
履きやすく、カラーバリエーションが面白い商品で気に入っています。
ただし、靴を脱ごうとすると時折脱げてしまうことが有り、ガードの編み方があるといいと思う。

• mizu628さん
  • mizu628さん

5 2018-11-01

息子用に!
好みの色のセットで届きました。とても安く、見た感じ厚手なのかと思いましたが、そんなに凄い厚手というわけでもなく、息子も気に入ってくれているようです。また是非購入させて頂きたいと思っております。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2018-08-06

主人の夏用靴下にリピしました。生地も薄すぎず、問題ないそうです。

5 2017-09-30

主人の普段使いように購入しました。
派手ばれしくていいと思いました。

4 2018-07-21

9足、カラフルでした。
大きいサイズの靴下はなかなかみつからないので助かりました。
しっかりとしたパイル地、秋あたりから使いたいます。

5 2017-11-25

カラフルです
カラフルなセットで会社へ履いて行けませんが休日用として履いてます。
何度か履きましたが毛玉が出来ることもなく、十分使える品質だと思います。
また買います。

5 2018-05-07

プレゼントに買いました!
でかいサイズもありこちらで注文!
履き心地は良いとのこと!
良い買い物でした!

5 2017-10-04

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-09-06

仕事用に購入です。まだ暑い日々が続くので短くて耐久性のあるものを探してました。仕事に酷使するので価格重視でかつ色味もあるものが見つかり、よかったです。

5 2013-04-12

カラフルソックス
息子に購入しました。いろいろなカラーがあって、お値段も手頃でした。

5 2017-05-05

カラフルです
25-27cmを購入しました。
足元が出るこれからの季節、
消耗品につき何足あっても良いですね。
写真では厚手に見えましたが、
実際の手触りは夏でも良さそうな気がします。
9足セット、6色、
ブラック、ブルー、グリーンが2足ずつ、
ピンク、パープル、オレンジが1足ずつ、
でした。
メンズですが、ブルーの2足は娘がさらって行きました。

5 2016-09-20

厚みも程よく、サイズも24CMの足でも大き過ぎず小さすぎずで良かったです。
好みでしょうが、もう少し履き口が高ければ(くるぶしが少し見えるくらい)良いかな?

4 2014-06-17

1足200円切るので安いと思い講入です。離れて住んでる息子に送ってやりました。喜んでました。

5 2015-11-15

大きいサイズ
大きなサイズの靴下があまりなくて、こちらで見つけたのですぐに購入しました。
満足

• (^^)Pさん
  • (^^)Pさん

5 2012-05-08

良いお品です♪
息子用に買いました。
ピンク二足(^_^;)
オレンジ二足(^_^;)
グリーン一足
ブルー一足で届きました。ブルー、グリーンが二足