1件~15件 (全 1,183件)次のページへ

5 2013-02-06

刺繍がかわいい
スカートに靴下の組み合わせが好きな3歳児
あまりに寒そうなのでオーバーパンツをはかせたいと思いました
95センチ14キロの娘に110を購入しましたが
短パンみたいでかわいいです
ぴちっとくっつくのが嫌いな子なのでちょうど良いサイズでした

• 美呂來さん
  • 美呂來さん

5 2010-03-02

安い!!
小学校へ入学の子供に買いました。とっても安いと思います。子供も気に入っていました。枚数もあったので、普段も使えるようにレースをつけてスカートからのチラ見せにもつかるようにしてみました。

5 2014-03-29

入学準備~オーバーパンツ
入学準備のひとつとして、こちらのオーバーパンツを購入しました。
幼稚園に通園していた頃は、制服でいる時間も短く、寒い時にはスパッツを履いていたので、あまり必要性がなかったのですが、今後は私服でいる時間も長く、スカートも履きたいようなので、必要となりました。
皆さんのレビューで小さめとのご意見が多く、かなり細身な娘なのでサイズ選びに迷いました。悩んだ末、普段110~120サイズを着用しているので、130サイズを購入しました。レビュー通り、細身な娘でも大丈夫でした!刺繍のワンポイントがついていて、娘も気に入った様子です。
商品画像ではタグがついていましたが、手元に届いた商品はタグが外され、袋に入った状態で送られてきました。ゴミ減量しているので、私はかえってよかったです。自宅用でない場合には、賛否両論かもしれませんね。
商品も思った以上にしっかりしていましたし、枚数もあるので、サイズアウトしそうになったら、またリピしたいと思います!

5 2013-05-23

買ってヨカッタ
身長120cm・体重21Kgの長女に130・140を購入。
他の方のレビューに“ゆったりでパンツが見えちゃう”コメントがあり不安でしたが、130着用で全く問題ありません。
少し余裕がありますが、ゆるいとは思いません。120だったらピタッと履けるのかな?でもピタピタぴったりフィットだときつそうで大丈夫?と思ってしまうので、私としてはちょうど良かったです。
娘も、違う刺繍で5種類も買ってくれて嬉しい〜!と大喜びです。
お安く良いお品を送料無料で購入できて、本当に良かったです。
次女の110・120サイズが在庫切れだったのが残念。
こまめにチェックして、入荷したら即買いです!!!

• 歩☆夢さん
  • 歩☆夢さん

5 2011-04-09

幼稚園の年長さん、身長110cmでサイズ120cmを購入。
生地もやわらかくはきやすい。そして洗濯乾きやすいです。
はいた雰囲気はワンサイズ大きめのボクサーパンツ。

5 2014-04-15

リピです
【130】110を使っていて良かったので130をリピしました。102cm13.8kgの時に110を購入当時は程よいゆとりで良かったのですが、現在106cm16kgになり110も履けますがジャングルジムなどで激しく動くと裾がずり上がってパンツがはみ出すので、思い切って130をリピしました。130はお尻やウエストは程よいフィット感で足周りはゆとりがあり短パンのようです。激しく動いてもはみ出さなくなり安心しましたが、股を大きく開いて座ると足回りからパンツが見えますね。でもよっぽどじゃなきゃそんなポーズはしないし、これから当分130できられそうなので満足です。
余分な飾りが無い分遊具でも引っかからず安心です。生地も適度に厚みがあってよいですよ。オススメです。

5 2010-09-15

お買い得
とてもしっかりとした素材で、このお値段はお得です♪
120を購入し普段110を着ている娘と100を着ている娘2人で分けました。
妹のほうは少し大きめですが、フィット感があるので問題ありません。お姉ちゃんには余裕があるもののぴったりです。
通常きているお洋服のサイズより1〜2サイズ大きくてもいいと思います。

5 2014-04-02

大き目がいいですよ
2回目の購入です
1年前、幼稚園入園前に身長95センチの娘に110を購入しました
冬でもタイツもはかずスカートで通園した娘は5枚ローテーションで1年間はきましたが、生地はまだまだ丈夫です
年中さんを前にして身長も102センチになりました
まだサイズ的には十分なのですが、新しく購入する下着を110や120にすると股をひらいて座ったりすると(なかなか足を閉じません・・・)下着がはみ出て見えるので130を新たに購入
これで、残りの幼稚園生活2年を乗り越えれそうです

5 2013-05-07

128cm、25kgの娘のために140を購入しました。
サイズもちょうどよく、スカートを履く時は必ず下に履いていて、娘もお気に入りです。

5 2013-02-26

サイズ140を購入
5枚入りで、送料込1250円と大変コスパがよいです。
某通販会社だと、ワンポイント無しで、2枚入り800円台でした。
ワンポイントもとてもかわいくて、子どもも大変気に入りました。
生地はほどよくストレッチがきいています。
品質表示
綿 80%
ナイロン 18%
ポリウレタン2%
なにより、発送が早いです。注文した翌日に届きました。

5 2013-02-11

なかなか◎
【110】4月に入園するもうすぐ4歳102cm13.8kgの娘の制服のスカートの下に履く用に1サイズあげて110を買いました。サイズはちょうど良いです。ウエストなどもきつくありませんし、股上もじゅうぶんありました。全体にゆとりが有る感じです。比較的痩せ型の娘ですが腿が太いのできつく無いか心配していましたが、腿周りはゆとりのある作りで全く締め付けありません。逆に足の細い子や大き目を買い過ぎるとスパッツの下から下着が見えると思います。うちはギリギリ大丈夫そうです。生地はやや厚手でお値段にしてはしっかりしてます。通年使えると思います。刺繍も可愛いしお買い得でした。

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2015-06-16

満足です
レビューを見たらかなり小さめで、生地もかなり薄いような口コミが多かったので、あまり期待はせず注文しましたが十分でした。
3歳半の娘は身長約95cm、体重14Kg、おなかポッコリのぽっちゃり体系で普段は90-100を着用していますが、110でピッタリでした。
ウエストもちょうどいい感じです。
確かに生地は薄い印象ですが、暖かい時期用に購入したのでそれもちょうどいい感じです。
縫製が適当な感じはありますが、ほつれていたりということもなかったですし、刺繍のワンポイントもかわいいです。

4 2014-04-10

思ったより小さかった
115cmの娘に130を購入しました。今履く分は用意してあったのですが、小学校に行っても履けるようにと思い、購入しました。届いてみたら、意外と小さめのつくりだったので、少し驚きましたが、今から1年半ぐらいは履けるかな?という感じです。1枚当たり¥270で購入できるところは、実店舗でもないので、助かります。生地も取り立てて薄いとかは感じませんでした。

5 2012-11-13

身長109センチ、体重19キロの4歳の娘に購入しました。普段120を着ているので同じにしたんですが、かなりムチムチでした(>_<)1サイズ上を購入されても良いかもしれません。
商品は、生地もしっかりしているし、ワンポイントもあってこのお値段はかなりありがたいです!悩んでいる方には、購入をオススメします(*^^*)

5 2015-05-13

よいです。
娘のスカートの下に穿かせるために購入させて頂きました。 小さな刺繍がそれぞれ可愛いようで毎日楽しそうに選び、穿いて出掛けて行きます。お得ですし薄地で夏でも大丈夫そうで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス