1件~15件 (全 1,161件)次のページへ

4 2021-06-03

無難
まず値段がありがたい。まだ買って間も無く耐久性はわからないが、毛玉が出来やすい感じではない。多少伸縮性もあり、薄めだがペラペラとまでではなくスカートの下に履くには十分に思う。ワンポイントはプリントではなくミシン刺繍で良い。レビューを見て1サイズアップか2サイズアップか迷ったが5枚セットだし2サイズアップにした。細身の我が子に今は少々緩めだが特に問題無く履けるし来年も履けそうで正解。サイズアウトしたらリピしようと思う。

5 2022-04-04

幼稚園準備の為、購入しました!ワンサイズ上を買ってピッタリでした!またリピしたいです

• 9-0さん
  • 9-0さん

5 2022-04-01

普段95から100を着る娘に120を考えていたのですが売り切れていたため110を購入しました。想像してたよりはピッタリめですが苦しそうではなく太ももにも少し余裕があり本人も動きやすいとのことでよかったです(^^)伸びがいいのでパツパツにならない限りは履けそうな感じです。

• mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2022-03-12

1〜2サイズ大きめ
幼稚園のスカートの下に履く用に購入しました。
身長97cm、体重15kg
胴回りが細い為ズボンは95cmを着用していますが、コメントを見て120cmを購入しました!
サイズ感は良かったです。
薄手の生地で年中使えそう、またお腹回りのゴムもしっかりしておりずり落ちてきません。
120cmで太ももにはゆとりがかなりありますが、本人はゆったり着れているみたいで満足してました。
体育座りやおもいっきり開脚をしたら隙間からパンツが見え隠れしますが、今のところは問題ないです。

• アン6548さん
  • アン6548さん

5 2021-12-18

身長100センチですが、レビューをみて120を買いました。
丁度よく娘も喜んではいてます。
またサイズ違いでリピさせていただきます。

5 2021-09-02

娘に購入。ワンピース着る日の必需品です。本人もワンポイントがついてるところが気に入ってるみたいです。親もお腹が冷えないので安心です。

5 2021-08-26

酷暑のため、娘がオーバーパンツを拒否してました。スカートを着用する日が多かったので、下着が見えてしまわないかとハラハラしておりましたが、こちらの商品を購入し、娘に試着させてみたところ、肌触りがよく、ワンポイント刺繍が入っていて、可愛いと気に入ってくれました。スカート着用日は必ずオーバーパンツを履いてくれるようになり、ホッとしています。

5 2021-07-04

まさに探してました!
制服の下に履かせています。毎日、どれにするか選ぶのも楽しいようです。

5 2022-05-21

ワンポイントがかわいい
真っ黒な物も持っていますが、子どもはワンポイントがある方が好きなようです。

5 2022-04-27

肌触りも良く、ワンポイントも気に入ってる様子!

• めっくmさん
  • めっくmさん

5 2022-02-22

セット買いできてよかった
レビューを参考に少し大きめを購入。子どもが「あたたかい」と喜んでいます。
店で探すとなかなか見つからないので助かりました。

4 2021-12-22

103センチ16キロ前半
普段の服110でピッタリ、たまーに120
レビューを参考にして130を購入しました。
お腹周りのサイズはちょうどよく、おへその上までありました。
足周りはゆとりがありましたが個人的には許容範囲内かな。
ワンポイントがかわいくて子供が喜んでいます。

5 2021-12-09

アトピーの娘なのでやわらかい生地で安心しました。いつも100ですが。120
にしてぽっこりお腹はぴったり、あしまわりは短パンな感じで120にしてよかったです!

• しるぺさん
  • しるぺさん

5 2021-10-21

毎日楽しく選んでます
身長116cm体重20kgの6歳の娘に大きめと思って130を購入しました。太もも周りには若干余裕があるので1年間はヘビロテで着用できそうです。生地もそんなに厚くないので、スカートからズボンに幼稚園でお着替えする時にもごわつきがなく、娘も気に入ってます。

5 2021-10-20

普段100の子に120を購入。
足のあたりは少しゆるかったですがお腹周りはちょうど良かったです。
お腹がでてる子は大きめ購入がおすすめです。
生地もしっかりしているし、ワンポイントもプリントではなく刺繍です。
またサイズかわったらリピートします。

1件~15件(全 1,161件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス