【5枚セット】 キッズ 女の子 子供 オーバ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 小学校一年生の娘に
  • 身長122センチ、体重22キロで腰回りがしっかりしているタイプです。130サイズを購入しましたが、きつくなく、履きやすいようです。ワンポイントは好き嫌いがあるとは思いますが、親としては目印にいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひめ1007さん
  • 3 2019-06-14
  • 安かったので買ったのですが…娘の履き方の問題なのか、生地の丈なのか、柔らかさなのかは分かりませんが足ぐりの布がめくりあがって、たいていパンツが見えます。ん〜…試着だけでは分からないものって難しいですね。勉強になりました! ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

コスパ最高!
116cm/22kgの娘に130cmを購入。
ピッタリです。もしかしたら来年も着れるかも?
4月から毎日履いていますが毛玉も出来ず色あせもなく、とても気に入ってます!
サイズアウトしたらリピします。

• クー0309さん
  • クー0309さん

5 2019-03-04

とても良い
履き心地が良いようです。
洗濯にも強くコスパは良いと思います。

• S’maさん
  • S’maさん

5 2019-04-25

1〜2サイズUP購入がオススメです!
ストレッチがとても効いてるので
1サイズUPが丁度いい感じかもです!

5 2019-10-05

ぴったりが好きな小3の長女、ゆったりが好きな年長の次女にサイズ140を購入しました。生地もしっかりしており、刺繍も可愛く、2人とも愛用しています。

• miki34さん
  • miki34さん

5 2019-09-26

小学生の娘用に購入しました
学校の制服のスカートの下に履いていく可愛いスパッツ。リピ買いしました♪

5 2019-09-21

元々少し細身な気がします。
110がそろそろきつそうだったので130を買い足しました。

5 2019-07-29

リピートです。
この値段で5枚、コスパいいです。
生地もしっかりしていてワッペンもカワイイので、娘もお気に入りです。

5 2019-07-26

小学校一年生の娘に

4 2019-06-19

スカート大好きな娘のために購入しました。洗い替え用もあり、お安くセットで買えてよかったです。

• ponta1978さん
  • ponta1978さん

5 2019-05-10

コスパ良し
118センチ22キロ
130を購入。隙間なく履けて丁度よかったです。洗い替えがたくさあって助かる!

5 2019-03-07

4月年少のおチビちゃんに
100が無かったので110を購入
予想通り大きかったですが
ずり落ちてくるとかは無いですね
普段スカートの時にも使えそう
ワンポイントも可愛くて
娘は大喜びでした

5 2018-12-27

良さそうです
今までのがサイズアウトしたので、
こちらを見つけたので購入してみました。
また使用していないですが、春には使えそうです。

4 2017-11-10

良さげ
3歳8カ月の娘に110を買いました。幼稚園に通っているのですが、朝の登園時間がとても寒くなり、スカートの下に履かそうと買いました。身長約98cm、体重約13kgで、細めなのでスカートも物によったら95でも履け、100でも余裕があったりします。なのでサイズに悩みましたが、110を買いました。ウエストは普通にやや余裕ありな感じですがフィットしてます。太ももは隙間があり、レギンスというよりショートパンツな感じです。120にしようとも思いましたが、120だと大きすぎるかな。なので、良かったです。送料込みでもお得かな。

5 2017-10-19

女の子 一分丈 スパッツ
発送が凄く早かったです。商品の質が良くて、冬でも履けます。子供が110センチの時からずっとこのタイプを買ってます。

• Kyocsさん
  • Kyocsさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-21

お買い得!
海外在住で里帰り中に購入しました。何軒かのお店で色々見てたのですが最終的に価格面を重視してこちらで購入しました。生地のクオリティと価格のバランス的にこれはお買い得だと感じてます。娘もワンポイント柄がお気に入りで日替りで嬉しそうに選んで履いてます!今住む国では何故だかオーバーパンツ売ってなくて困ってたんですが、まとめ買い出来て良かったです。