【5枚セット】 キッズ 女の子 子供 オーバ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • コスパよすぎ!
  • 95cm14キロの娘に110cmを購入レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しましたがスパッツのようにピッタリではなくももなどに少し余裕がありますでも下着が見えるほどブカブカではなく110cmにして正解股上が長く下着が見えることもなさそうですしお腹すっぽりですほどよく薄手なので動きやすそうです綿80%ナイロン18%ポリウレタン2%と綿が多めなので肌が弱い娘でも安心してはかせることができました ・・・(続きを読む
  • あみー0404さん
  • 3 2019-11-06
  • 学校の制服の下に。
  • 発送はとても早くて良かったのですが、開けてビックリ。同じ蝶の柄が5枚でした。。えっ、、、写真では5枚違う模様になってるからそういうものが届くと思っていたのですが。120サイズ細身の娘に140を買いましたが、股下が短くて うーんどうでしょう。もったいないので使いますが、リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • bananareoさん
  • bananareoさん

5 2020-08-11

120cmの服がピッタリな、115cm、20キロに、「140」を買いましたが、ちょうどよかったです。余裕があるくらい。伸びも良いし、5セットもあるので、当分着れそうです。また薄い綿なので汗をかいてもかゆくならなず、着心地も良さそう。柄が選べると良いですね。

4 2020-06-25

速い!
この値段で5枚入りはありがたい!
注文してから届くまであっという間でした!

4 2020-06-14

少し小さめの作りかなと思います。下の子にはかせます!

5 2020-03-31

3歳8ヶ月、入園の際の制服のスカートの下に履かせる為に購入しました。
普段は転倒でも膝をカバーできるように七分丈や長丈をはかせています。
3歳半検診で曲線ど真ん中でしたが、
こちらのレビューを見てひとつ大きめ(110)を購入しました。
商品画像のようにピタッと履くタイプの様で、ゆるくも無くキツくも無くいい感じです。
100だと今だけのサイズ感だったかな。
配送もとても早く、靴下とかもこちらで買えば良かったなぁと後悔してます笑笑

5 2020-03-12

幼稚園で制服がスカートなのでこちらを購入しました。
前後がわかるようにワンポイントがついてるのを探しててぴったりのものが見つかりました!
いつもは100サイズ買ってますがワンサイズ大きめがいいとのレビューがあったので110にし、少し余裕があるくらいでいいかんじでした。

5 2020-03-11

リピートで、普段着などは130cmですが、下着の上から履かせるため、ワンサイズ上げて購入しました。ポッチャリ体型なので少し大きいかな?ぐらいのサイズ感、ストレッチが効きつつも隙間から下着が見えることもなかったのでサイズを上げて良かったです。

5 2020-02-21

コスパよすぎ!
95cm14キロの娘に110cmを購入
でも下着が見えるほどブカブカではなく110cmにして正解
股上が長く下着が見えることもなさそうですし
お腹すっぽりです
ほどよく薄手なので動きやすそうです
綿80%ナイロン18%ポリウレタン2%と

4 2020-06-08

ワンピースが大好きな娘のために購入しました。一分丈なので、見えにくくていいそうです。
ワンポイントの刺繍もありがたく、「今日はちょうちょにする〜」などと言って楽しく選んでいます。
104センチで110サイズを購入。ジャストサイズです。

5 2020-06-08

ばっちり!
娘に使用するのに購入しましたが、履くときも履きやすそうに履いています。
履いている時も柔軟性があり、とてもよかったです!

5 2020-06-07

一分丈パンツ
黒は使いやすいので5枚セットは助かりました おまけにワンポイントの刺繍が娘にはとっても気に入ったようで喜んでいます また機会があれば、お願いしたいと思っています

5 2020-06-07

普段90センチを着せてる子供に、レビューを見て大きめの110を注文しました。着せてみるとウエストはちょうどよく、太ももはまだゆとりがありピタッとスパッツというよりはゆるっと短パンみたいですが、長く着れそうでよかったです!

4 2020-06-04

良かった
子供95センチ、いつもは100を着せることが多いです。120を購入しましたが、大きすぎることはなく、問題なくはけてます!

4 2020-05-18

全部ポイントは違いました^_^可愛いです。
幼稚園の制服下にはかせる為に買ったのですが、まだ登園できてないので、履けていません。

5 2020-05-03

ワンポイントが可愛いので娘用に買いました。
欲しいサイズがなかったのでワンサイズ大きめにしましたが、本人は早く履きたい♪と喜んでました。

5 2020-02-01

リピです
刺繍が可愛くお安く、言うことありません!
上の子の時もお世話になり、下の子にも必要になったのでリピートしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス