4 2021-03-10

幼稚園用に!
3歳、95cm、12kg、細めの娘に大きめの110にしました!
大きすぎずほどよくゆとりがあってよかったです!

4 2021-06-03

無難
まず値段がありがたい。まだ買って間も無く耐久性はわからないが、毛玉が出来やすい感じではない。多少伸縮性もあり、薄めだがペラペラとまでではなくスカートの下に履くには十分に思う。ワンポイントはプリントではなくミシン刺繍で良い。レビューを見て1サイズアップか2サイズアップか迷ったが5枚セットだし2サイズアップにした。細身の我が子に今は少々緩めだが特に問題無く履けるし来年も履けそうで正解。サイズアウトしたらリピしようと思う。

5 2021-09-02

娘に購入。ワンピース着る日の必需品です。本人もワンポイントがついてるところが気に入ってるみたいです。親もお腹が冷えないので安心です。

5 2021-08-26

酷暑のため、娘がオーバーパンツを拒否してました。スカートを着用する日が多かったので、下着が見えてしまわないかとハラハラしておりましたが、こちらの商品を購入し、娘に試着させてみたところ、肌触りがよく、ワンポイント刺繍が入っていて、可愛いと気に入ってくれました。スカート着用日は必ずオーバーパンツを履いてくれるようになり、ホッとしています。

5 2021-07-04

まさに探してました!
制服の下に履かせています。毎日、どれにするか選ぶのも楽しいようです。

4 2021-02-19

クチコミ通り、ワンサイズ大きめでもちょうど良かったです。ピチピチしすぎずゆとりがあるのでまだ長く履けそうです。ワンポイントが可愛い!

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2021-02-10

普段は120〜130を着せてますが、140を購入しました。
届いた時の見た目はそんな大きく感じませんでした。
履かせてみても、ちょっとダボっとしてるくらいで、大きすぎるという感じは無かったです。
あえて大きめを買って正解でした!!

5 2021-10-20

普段100の子に120を購入。
足のあたりは少しゆるかったですがお腹周りはちょうど良かったです。
お腹がでてる子は大きめ購入がおすすめです。
生地もしっかりしているし、ワンポイントもプリントではなく刺繍です。
またサイズかわったらリピートします。

4 2021-08-06

普段100の娘に120を買いました。
ウエストはきつすぎずちょうどいいです。
太ももはパカパカ隙間があります。
ピッタリだと暑いからいいと思います。

5 2021-06-29

生地も良い感じ!この枚数でこの金額は良いね。きょうだいいるからまた必要になったらリピしたいなぁ!

• a-min923さん
  • a-min923さん

5 2021-06-08

お得でかわいい!
この価格で5枚セットはとってもありがたいです!
この春から制服で幼稚園に通うため、下にはかせるのに購入しました。毎日「今日はケーキ、明日はリボン♪」と楽しそうに選んでいます。お陰さまで、今のところお着替えも進んでしてくれます。
サイズアウトしましたら、またリピートさせていただきます。

5 2021-04-18

ワンポイントチャームが可愛いみたいで、選ぶ楽しさもあり愛用しています。

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

5 2021-03-05

次の日には届きました。
近くでサイズの合うものが全然なくてここで5枚セットで安く買えてよかったです。
ありがとうございました

4 2021-02-18

身長115センチの娘用に、130センチを注文。
少し余裕を持って履ける、ピッタリサイズでした。
小学校入学後、活躍しそうです。

5 2021-02-13

この度は迅速な対応有り難うございました。
とても、可愛いお品で、子供が喜んでます。
また、宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス