【送料無料】快適シェイプ 引き締め レディ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

お買得!
お値段の安さと着圧機能に惹かれ購入しました。妊娠後期、ひどい浮腫みに悩んでいて、就寝時は大手メーカーのものを使っています。夜だけでなく日中も履きたくて、こちらを試してみました。大手メーカーの昼用は一律に高着圧ですが、そこまでひどく締め付けないという所が良かったです。が、さすがにこの時期には暑い素材でした。どうしてもつま先が蒸れるので、すぐに脱いでしまいます。他の方の意見にもある通り、冬場は重宝しそうですね。
ただ、着圧に関しては緩すぎる気もします。着圧というより、ちょっとキツくて履きにくい靴下という感じ。足首、ふくらはぎ、太もも毎に圧が違う訳でもなさそうなので、効果についてもあまり実感がありません。履かないよりはマシくらいな気がして…せめて着圧を数字で示してくれたら分かりやすいのにと思います。
ですが、4足でこのお値段はやはり魅力的です!気軽に試せたので、寒くなったらまたじっくり使ってみます。

4 2020-02-20

配送はとても早かったです。程よい感じです

5 2020-01-07

やはりこれが足にフィットして良いです。
ただ、かかとの部分が少し薄いのですぐ擦れて破れてしまいます。
そこを改善していただけたらいいなと思います。

5 2019-12-19

ほどよい着圧。
着圧好きではじめてニーハイサイズをみつけて思わずポチしました。
私は股ついてるタイツがほんとに苦手でしてこの着圧ニーハイで冬を乗り切ろうと思います。
リピートすると思います。

5 2019-10-03

会社用に
少し下がってきますが、許容範囲内です。
かといって苦しいほど締め付けられず。
厚さ薄さとかも気にならなかったです。

5 2019-08-31

良い
使い始めは、しっかりとホールドして下がりません。
しかし、太ももが太めな私にはゴムが少し緩くなると丸まってしまいます!
太くない方なら長く愛用できる品物と思いました。
価格もお手頃なのでまた、リピートしたいと思います。

• チャ3029さん
  • チャ3029さん

4 2019-07-30

仕事用に購入しました。長さも厚みも丁度よく暖かいです。
着圧ソックスですが、そこまでのきつさわないです

5 2019-06-16

ちょうどいい締め加減
クーラーに弱い私にとって、膝を隠せる
圧縮ニーハイは、有難い存在。
締め加減、お値段、履き心地、
満点です。
この夏、お供にお仕事頑張ります。

5 2019-02-05

お買い得です!
仕事で毎日使用したく注文しました。膝上長めの丈を希望しており、しばらく使用するとズレてくるかもしれませんが、今のところ程よい丈感で嬉しいです。
しっかり圧がかかっているのにキツくはなく、脱ぐとダルさが抜けていきます。
また伸びたら注文します。

5 2019-01-14

ずり下がらないし、痛くない
タイツやストッキングの締め付け感が苦手で、年中靴下派です
ほどよい着圧でずり下がらないし、くいこんで痛くもないし良いです!
リブの縦縞も細めで、素材もカジュアル過ぎない感じに見えます
ニーハイはあまり店で売ってないし、4枚セット1,500円は安い

5 2019-03-20

しっかりサポート
しっかりサポートされ浮腫みも解消され楽チンなのに、きつかったり歩きにくかったりもせず、本当に良いお品です。冷え性で座っていてもたっていても足首からふくらはぎまでパンパンに浮腫んで、歩くのもつらい時があるのですが、こちらはとても脚がスッキリしました。

5 2019-02-20

ニーハイで引き締めはなかなかないので助かります。
毎日履くものなので、お安くて助かります。

5 2019-01-11

注文した翌日には届きました!
大変早くて早速履いて仕事に出かけました。
私は普段、強めの着圧ソックスをはくのですが
これはこれで強過ぎず、又はきやすく
保温も兼ねてとても満足です。
お値段が安いので
はき倒したらまたリピートしたいです!

5 2018-12-17

大変満足
立ち仕事の為、1足5000円程の着圧ハイソックスを使用しておりました。試しにこちらの着圧ソックス4足組を購入し、4日間着用しました。10分の1以下の価格で、こちらの着圧ソックスの方が良いです。5000円のものは一日履いていると、膝裏が痒くなりましたが、こちらはなりません。ちなみに私は、ニーソックスを膝の真下で折って着用しております。快適です。

4 2019-03-07

ちょうどいい
前に、買ったものは、長すぎて、はくのが大変みたいでしたが、こんどのは、履きやすくて、膝までカバーできるので、ちょうどいいと言うことです。