靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,951件)次のページへ
  • 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2012-12-01

着圧ソックス
適度な締め付けでほっそり見える気がします。
色も黒なので洋服に合わせやすいです。

5 2011-10-22

Pちゃんの代理購入です。
しっかりした生地で 夕方になっても 足のむくみが違うよ!とのことでした^^
お安いのに 宅配便でのお届けです。
ありがとうございます。
ブログにてお店&商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

4 2013-09-15

• mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,383

5 2014-02-11

なかなかです
足のむくみが確かに違います。
飛行機に乗る時も履こうと思います。

5 2011-10-29

これはいい
締め付け加減が良くて履いていると足がとても気持ちいいです^^
丈夫に出来ているので長持ちしそうなのもいいですね

5 2015-02-22

昨年末にお買い物マラソンか何かの時に買ったものを、今年開封して履きました。一昨年末に買った時はそれまでにくらべてずいぶん丈が短くふくらはぎのちょい上という微妙な位置の長さでしたが、昨年末のは改善されていてぐいっと伸ばすと膝にかかるくらいたっぷりしています。生地の厚みも違います。製造ロットで、パターンも生地も変わってくるのでしょうか。ちなみにずっとリブです。品質の安定化に期待します。

5 2012-10-30

着圧ハイソックス♪
家族みんなで穿くのでまとめて購入しました。
ラッピングしてプレゼントしても喜んで貰えます。
5000円以上買い物したら10分丈のレギンスがおまけで入っていました。
とても嬉しかったです。

4 2014-07-28

膝ちょい下丈
膝の少し下丈ですが、ちょうどいい感じ!
もう少し薄いかと思ったらそうでなく、丈夫で長くはけそうです。
またリピしたいです。

5 2015-09-27

冬に購入してました。程よい締め付けで痛くないです。5足で安いです。

4 2009-11-08

仕事用
仕事用に3足購入しました。
綿100ではないのでナースシューズをはいたとき足底でキュッキュッとした感じがありますが気になるほどではありません。
何より、丈夫そうだしイイです!
以前他店で買った着圧ソックスは縫製が悪く1回履いただけで穴があきました。(10足中7足は)こちらのソックスは適度に圧もあるしお勧めです☆

4 2011-04-17

私自身の通勤用に。適度な締め付けで履き心地も悪くないです。できればいろんな柄のアソートになっているとよかったな。全部がダイヤ柄なので(わかっていて買ったのですが)★4つで。

5 2011-01-13

引き締めと寒さ対策(笑)
レビューがよかったので試しに購入したら…すごくイイ!脚の細い人には物足りないかもだけど適度な厚みと引き締めで快適です!洗濯時にネットに入れなくても毛玉がつかないしお薦め(*^_^*)

5 2010-10-11

安い♪
1足230円なら、リピします。
家に居る時も、会社に居る時にも使えます。
かかとのつなぎの部分の所がいびつというか、編み方が緩い ちょっと穴が大きく開いている様に見えますが この部分があるからお安いのでは・・・・
でも 靴を履いたら見えないし 私的には問題ありません

5 2014-08-15

着圧ソックス5足セット
着圧ソックス5足セット●消耗品ですから手頃な価格でうれしいです♪

5 2013-03-16

初めて購入
長時間飛行機に乗る為、購入しました。着圧ハイソックスを色々調べましたがどれもお値段が高かったので、ソックスbox408さんのお値段に魅かれポチッ!
まだ足を通しただけですが、私の足には引き締め感があまり感じないのですが、長時間履くと解るかも・・。気になる事は、足の裏が蒸れないのかなと思います。履き心地は後程書き込みたいと思います。
イタリア旅行8日間
履いていて良かったぁ〜!飛行機(片道)約12時間、バス移動時間総数約15時間以上・・その他色々です。足パンパンでした。着圧ハイソックスのお蔭で夜足がダルクならず寝られ大変感謝しております。ありがとうございました。